Тема: Три вопроса.
-
04.03.2008, 20:57 #1
Ответ: Три вопроса.
1. Надпись "Временно заблокирован" появляется тогда, когда пользователя банит кто-то из модераторов вручную. Срок бана определяется модератором же.
2. Надпись "Режим чтения" же появляется в том случае, если пользователь набрал больше десяти баллов по замечаниям от администрации. Он выдается системой автоматически и автоматически же снимается по истечении срока валидности замечаний.
3. В "Справке" - не оговаривается. Но создание нескольких ников не приветствуется администрацией форума, особенно в случае, когда исходный ник был забанен или отправлен в режим чтения.
Такие дела
Работа не дремлет, все дела
Да, с несколькими никами. Ну, каждый, кто сколько-нибудь разбирается в происходящем, наверняка понимает, что стопроцентной возможности доказать идентичность лиц под двумя никами нет. Тем более, отслеживать каждую регистрацию в таком потоке. Поэтому лучшее, что может сделать в данном случае администрация форума - рекомендовать. Это с одной стороны.
С другой стороны - ну по каким причинам у человека может возникнуть настоятельная потребность завести две-три параллельных регистрации, если вдуматься? Пункт первый, он же наиболее увлекательный: а, злыеврагимодераторы меня, красивого такого, зажали в темном углу и насмерть забанили. Тут мотивы "не рекомендации" особенно понятны, я думаю
Пункт второй: забыли пароль/логин/чайник на плите. Караул, конечно, но не смертельно: лучшее, что может сделать страждущий в таком раскладе - написать письмо все той же администрации, назвать ту часть, которую помнит, и мы уже как-нито восстановим забытое и найдем потерянное.
Пункт третий: э-э. Ну не знаю. Есть, конечно, совсем уж печальные варианты типа "зарегистрироваться под невнятным ником и высказать всем ВСЁ", но их и рассматривать всерьез как-то смешно.
Лично я не веду дополнительных ников на форуме. Раньше был "Rake". Но, во-первых, он и переводится, как Повеса (т.е. наоборот с него-то всё и пошло), а потом я не мог сообразить как заходить на форум, если нет кириллицы (потом сообразил таки).
Но! Мне кажется, что для таких популярных личностей, как я, Логе, Рома, ну и т.д. (я для примера говорю) могло бы быть полезным иметь т.н. "теневой" ник. Объясню почему. Таким образом можно не раскрывая себя вести какую-то интересную для себя тему, не привлекая к себе повышенного внимания.
Second to none
Вы не так меня поняли, или же я неудачно выразился.
Иногда интересно и полезно было бы участвовать в какой-либо теме инкогнито. Я, правда, пока не пробовал. Просто объясняю чем могло бы быть обусловлено наличие более 1-го ника, а не какими-то там, якобы, затяжными войнами с модераторами.
Second to none
Уточнение. Я вовсе не занимался пиаром, или чем-то таким. Как раз наоборот, указываю на то, что излишняя популярность может помешать. Ну, допустим, не мне, а говоря в 3-м лице, таким заслуженным людям, как Нибелунг, Регардс, Тина...
Иногда хочется тишины, хоть ненадолго...![]()
Second to none
У людей образуется зависимость от форума,временная недоступность которого вызывает у некоторых апатию и даже депрессию .Как бы раздвоение ников не привело к реальному раздвоению личности ,народ-то в основной массе с тонкой душевной организацией ...Среди симптомов еще встречается мания величия.Люди,берегите себя!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мда. Вопрос определенно исчерпал себя.