Тема: Сергей Солодовник
-
09.06.2010, 18:49 #1Новичок
Сергей Солодовник
Вечная память.
Неужели? Что случилось? Кто-нибудь знает? :(
Концертмейстеров не ценят. Это сказывается. На моей короткой памяти в Академии -
это уже не первый человек.
Господи, когда же научатся ценить людей?
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
Наталья Леонидовна, Сергей Яковлевич - люди, которые были постоянными посетителями и покупателями магазинчика в Гнесинке. Ни магазинчика, ни людей... :(
А что же случилось??? Мне кажется я совсем недавно видела его в Академи????
Сергей Яковлевич заходил в магазинчик всегда, когда бывал в Академии. Я знаю, люди к нему по-разному относились. Своеобразный, индивидуальность... Господи... пусть земля пухом!
Он был талантливый пианист-это главное. И все же -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Он болел?
Обстановочка в Академии явно не способствует укреплению здоровья. Не буду вдаваться в подробности, которые могу только предполагать. :(
Как ужасно..Я не была с ним лично знакома,но мне кажется,что он жил музыкой..Впервые увидела его много лет назад во время конкурса Чайкрвского,он искад лишний билет.Увидела его и улыбнулась-такой он был незащищенный,как большой ребенок...
Он такой и был - Большой ребенок. Каждый раз заходил и спрашивал:"Что новенького?". Я смеялась:"Ага, Сергей Яковлевич! Издательство не ест и не спит, только книжки новые издаёт!". Дисков много покупал... Часто спрашивал:" А это у меня есть или нет?".... Я уже помнила, примерно... Часто говорила, что это у него точно уже есть! .....
:(((((((((