Ну, конечно, не умею я это делать. Извините! Значит при встрече дам диск или флешку. Или ждите, пока меня кто научит))). Я умею отправлять запись по почте, если кому надо, пишите в ЛС.
Ну, конечно, не умею я это делать. Извините! Значит при встрече дам диск или флешку. Или ждите, пока меня кто научит))). Я умею отправлять запись по почте, если кому надо, пишите в ЛС.
Дуся, спасибо за концерт, (и за изумительный кулинарный девайс).
Аудио надо просто класть на файлообменник. Я кладу обычно на яндекс народ файлы
но там размещение временное. Может кто подскажет "вечные" территории?
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Вы же вывесили в прошлый раз фото портрета. В этот раз меня точно рисовала женщина.
звучит ультимативно. Если Вам это интересно - подошли бы к художнице лично, она была бы счастлива! Доброе слово и как говорится, а человеку... Не попал в фотки,и среди фотографируемых вашего не было. Могу дать телефон. Елена Алексеева-Барановская. 89057157158 Позвоните, сделаете человеческий шаг.
Ладно, не хочу с этим разбираться, я лучше отдам тебе на флешке 22 июня. Ваш с Наташей Вивальди записался очень хорошо.
Мда-с. Сыгрался только не супер. Это Вы в первый раз. Думаете записали - и оно всем надо. Щас... Увы и ах... Дуся, спасибо, только у меня видева своя... Если бы сыграно было нормально, тогда бы может и был интерес. Извините привереду.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки