Да, мастер который сделал этот инструмент и правда не совсем разбирается в построении смычковых инструментов. И более, не осознает свою миссию в этом мире, ибо она заключается трочно не в создании смычковых инструментов.
Посмотрим на завиток... вырезан грубо - типичный фабричный завиток одинм словом, никакой изысканности. Галтели такие же, форма тоже простецкая, эфы... всё в одном стиле.
Лак... таким лакируют табуретки, но никак не альты и скрипки.
Одим словом работа простецкого такого советского мастера, коим Малиновский и является - рыжее корыто со струнами, проще говоря. Играл на скрипке подобного мастера пару месяцев, больше не смог... правда скрипка стоила 6000 руб, а этот альт насколько мне известно продают за 50 000.
Странно наблюдать за тем, как убежденный пешеход доказывает продавцу в автосалоне, что мерседес - плохая машина, а затем идет к метро.
Уважаемый austero, на форуме достаточно разделов, где можно показать свои глубокие познания в инструментоведении и других областях. Конкретное предложение лучше обсудить непосредственно с продавцом по указанному в объявлении номеру телефона.
Это не предложения, а характеристика для тех кто хочет это купить. Чтобы понимали на что идут, покупая это...
Странно сравнивать этот альт с мередесом, лучше уж с запорожцем, горбатым.. горбатого как известно... сами знаете что исправит. Вот это сравнение точнее будет!
Это не предложения, а характеристика для тех кто хочет это купить. Чтобы понимали на что идут, покупая это...
не ясно лишь одно, как у вас получается давать характеристики на основании картинок. Если бы Вы посмотрели, к какой "аккурантостью" вырезан завиток на многих дель Джезу (не поленись, поройтесь в инете или в книжках), Вы не были так однозначны в своих характеристиках. Мне все равно, и я понятия не имею, как звучит альт Малиновского, как он в удобстве и пр, но меня удивляет такая безапеляционность да и вообще см факт дачи "характеристики" на основании увиденного.
Если бы я посмотрел на своды и лак "какого-нибудь" дель-Джез на фото...
Там и на фото всё видно, так же как и тут кстати, с разницей разве что только тут смотреть не на что, к сожалению...
Я оценивая любой завиток Гварнери как неземную красоту и готов любоваться ими на фото хоть целый день, жаль вживую не имею возможности посмотреть.
Отвечая кстати на Ваш абстрактный вопрос про звучание... я слышал альты Малиновского. По сравнению с Гварнери (да простит меня этот Великий мастер за такое сравнение) звучит Малиновский так же как и выглядит. Всё же одинаково - чудес как известно не бывает, что снаружи то и внутри. Пусто...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки