Да, мастер который сделал этот инструмент и правда не совсем разбирается в построении смычковых инструментов. И более, не осознает свою миссию в этом мире, ибо она заключается трочно не в создании смычковых инструментов.
Посмотрим на завиток... вырезан грубо - типичный фабричный завиток одинм словом, никакой изысканности. Галтели такие же, форма тоже простецкая, эфы... всё в одном стиле.
Лак... таким лакируют табуретки, но никак не альты и скрипки.
Одим словом работа простецкого такого советского мастера, коим Малиновский и является - рыжее корыто со струнами, проще говоря. Играл на скрипке подобного мастера пару месяцев, больше не смог... правда скрипка стоила 6000 руб, а этот альт насколько мне известно продают за 50 000.
Странно наблюдать за тем, как убежденный пешеход доказывает продавцу в автосалоне, что мерседес - плохая машина, а затем идет к метро.
Уважаемый austero, на форуме достаточно разделов, где можно показать свои глубокие познания в инструментоведении и других областях. Конкретное предложение лучше обсудить непосредственно с продавцом по указанному в объявлении номеру телефона.
Это не предложения, а характеристика для тех кто хочет это купить. Чтобы понимали на что идут, покупая это...
Странно сравнивать этот альт с мередесом, лучше уж с запорожцем, горбатым.. горбатого как известно... сами знаете что исправит. Вот это сравнение точнее будет!
Это не предложения, а характеристика для тех кто хочет это купить. Чтобы понимали на что идут, покупая это...
не ясно лишь одно, как у вас получается давать характеристики на основании картинок. Если бы Вы посмотрели, к какой "аккурантостью" вырезан завиток на многих дель Джезу (не поленись, поройтесь в инете или в книжках), Вы не были так однозначны в своих характеристиках. Мне все равно, и я понятия не имею, как звучит альт Малиновского, как он в удобстве и пр, но меня удивляет такая безапеляционность да и вообще см факт дачи "характеристики" на основании увиденного.
Если бы я посмотрел на своды и лак "какого-нибудь" дель-Джез на фото...
Там и на фото всё видно, так же как и тут кстати, с разницей разве что только тут смотреть не на что, к сожалению...
Я оценивая любой завиток Гварнери как неземную красоту и готов любоваться ими на фото хоть целый день, жаль вживую не имею возможности посмотреть.
Отвечая кстати на Ваш абстрактный вопрос про звучание... я слышал альты Малиновского. По сравнению с Гварнери (да простит меня этот Великий мастер за такое сравнение) звучит Малиновский так же как и выглядит. Всё же одинаково - чудес как известно не бывает, что снаружи то и внутри. Пусто...
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки