Калиффф, не болтайте ерундой! (как любит вас лечить учить ваш любимый доктор Айболит, большой любитель старых толстых негров)
В Мальмстине Вы, очень даже может такое быть, хорошо разбираетесь, но в классике - Ай бег ёр пАрдн!.. - вы, Калиффф, на уровне того вашего периода пребывания на этом сайте, когда вы были не "мирный атом", а мальчик в шароварчиках, размахивающий сабелькой. Помните? Или уже забыли, поменяв аватарку?
Вы, конечно, можете новичкам на сайте втирать тут очки и вешать им лапшу на уши, но старожилы сайта прекрасно знают ваш уровень ерундицыи в вопросах академической музыки. Ваш кумир Айболит вот не стесняется признать, что, если он - дока, скажем, в блюзе и ещё в целом ряде "жанров" как тяжёлой, так и относительно лёгкой музыки, то - не копенгаген в классике. Так не стесняйтесь брать с него пример, Califf, и не стройте тут из себя перед новичками знатока Бетховена, Брамса, Мусоргского и т.д.
Просветите их лучше по части того же вашего обожаемого Мальмстина или ещё в ком-то, в чём-то, что лежит в пределах вашей компетенции.
Nothing personal, Califf ! Just ev'ery tiny cricket oughtta buy the proper ticket !
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
втирать очки?Lf?да мне 20. И я разбираюсь не только в музыке,и учусь я в Питере и Израиле одновременно,,а не заканчиваю железнодорожные ПТУ.Ну а всех перечисленных классиков я знаю немного лучше вас.Так что оставьте тикет себе.Можете писать так же на немецком,французском,англ-ком,иврите.С ув.
Калиффф, не болтайте ерундой! (как любит вас лечить учить ваш любимый доктор Айболит, большой любитель старых толстых негров)
В Мальмстине Вы, очень даже может такое быть, хорошо разбираетесь, но в классике - Ай бег ёр пАрдн!.. - вы, Калиффф, на уровне того вашего периода пребывания на этом сайте, когда вы были не "мирный атом", а мальчик в шароварчиках, размахивающий сабелькой. Помните? Или уже забыли, поменяв аватарку?
Вы, конечно, можете новичкам на сайте втирать тут очки и вешать им лапшу на уши, но старожилы сайта прекрасно знают ваш уровень ерундицыи в вопросах академической музыки. Ваш кумир Айболит вот не стесняется признать, что, если он - дока, скажем, в блюзе и ещё в целом ряде "жанров" как тяжёлой, так и относительно лёгкой музыки, то - не копенгаген в классике. Так не стесняйтесь брать с него пример, Califf, и не стройте тут из себя перед новичками знатока Бетховена, Брамса, Мусоргского и т.д.
Просветите их лучше по части того же вашего обожаемого Мальмстина или ещё в ком-то, в чём-то, что лежит в пределах вашей компетенции.
Nothing personal, Califf ! Just ev'ery tiny cricket oughtta buy the proper ticket !
Ваш пост требует обстоятельного ответа.
1. Избитый боян относится к высказыванию про исполнение ELP Мусоргского - это известно всем.
2. Насчет разбирания в классике - не думаю, что вы со своей битломанией разбираетесь в классике лучше меня,
тем более первоисточники для того же Мальмстина - Бах, Моцарт, Бетховен, Вивальди, Гендель, Гайдн, и.т.д. и.п.
Мальмстин - это то имя, через которое происходит "популяризация классической музыки".
В Битлз ничего подобного нет и не было.
Кроме всего прочего - я закончил музыкальную школу по классу классической гитары...
До этого учился на ф-но, не доучившись 3 года.
Так что вы в очередной раз облажались.
Последний раз редактировалось Califf; 19.07.2010 в 23:36.
так ни статуи, ни мертвецы по своей воле не ходят.(с) Night/mare 30/07/2010
для пожилых--конечно избитый и не только баян.Учиться надо))(без обид)слугать партитурно,а не как слугают попсу.А уважение к старикам-это основа основ любителей и профессионалов.Хаваль а ля зман!
Я про то, что интересно найти что-то новое, а не то, что известно всем.
А ваш пост, Califf, не требует никакого ответа. Поскольку вы, судя по всему, нашли, наконец, себе здесь благодарную аудиторию (и - кроме всего прочего закончили музыкальную школу по классу классического бояна классической гитары - подарю, кстати, вам как-нибудь виртуальный футляр для неё, из крокодиловой кожи, между прочим!..), можете просто продолжать боянить в своём обычном духе и дальше, флаг вам в руки и металлический барабан на шею! Больше вас не побеспокою.
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
я играю на гитаое с 10 лет.Всё ,что пишите-это не только баян-это детский....не будем уточнять.А лажаться может только лох ,а я пока женшина.Я не психиатр,но во всём с Вами соглашусь.А если не скем общаться-послушайте мадригалы Орландло Лассо-успокаивает.
втирать очки?Lf?да мне 20. И я разбираюсь не только в музыке,и учусь я в Питере и Израиле одновременно,,а не заканчиваю железнодорожные ПТУ.Ну а всех перечисленных классиков я знаю немного лучше вас.Так что оставьте тикет себе.Можете писать так же на немецком,французском,англ-ком,иврите.С ув.
Вы совершенно напрасно разволновались, ув. trywer! Весь пафос того соего поста был обращен исключительно к ув.Калиффу. И "тикет" - тоже только к нему. Нет, если вы - одна из ипостасей Калифффа, тогда ваш ответный пафос можно понять. Можно его понять и в случае, если ув.Калиффф успел стать вам виртуально близким и дорогим как единомышленник, и вы поспешили обидеться за него и тут же выступили с отповедью в мой адрес. Но моё намерение заключалось лишь в том, чтобы предостеречь тех, кто, развесив виртуальные уши, слушает не слишком критично воспринимает посты ув.Калифффа, а самого ув.Калифффа - попытаться призвать быть немного более самокритичным в своих некоторых постах... Только и всего.
Впрочем, не буду далее мешать вашему виртуальному общению в этом потоке (равно как и любых иных потоках на этом сайте). Искренне рад за вас и за те учебные заведения в городе Санкт-Петербурге и в государстве Израиль, в которых вы учитесь, причём - одовременно. Сочувствую тем железнодорожным ПТУ, которые не заполучили к себе вас, но разделяю с вами вашу гордость от превосходного знания всех, как перечисленных выше, так и не перечисленных классиков, и от того, что вы разбираетесь не только в музыке. Желаю вам всего самого наилучшего. Со взаимн. ув.
Владимир Ильич
("подпольная кличка" -
JohnLenin)
я играю на гитаое с 10 лет.Всё ,что пишите-это не только баян-это детский....не будем уточнять.А лажаться может только лох ,а я пока женшина.Я не психиатр,но во всём с Вами соглашусь.А если не скем общаться-послушайте мадригалы Орландло Лассо-успокаивает.
Слово "облажаться" и пост наверху к вам не относится совершенно, а к человеку, который достал не только меня своим идиотизмом... Отредактировал вверху пост, что бы было понятно, к кому я обращаюсь.
Вы совершенно напрасно разволновались, ув. trywer! Весь пафос того соего поста был обращен исключительно к ув.Калиффу. И "тикет" - тоже только к нему. Нет, если вы - одна из ипостасей Калифффа, тогда ваш ответный пафос можно понять. Можно его понять и в случае, если ув.Калиффф успел стать вам виртуально близким и дорогим как единомышленник, и вы поспешили обидеться за него и тут же выступили с отповедью в мой адрес. Но моё намерение заключалось лишь в том, чтобы предостеречь тех, кто, развесив виртуальные уши, слушает не слишком критично воспринимает посты ув.Калифффа, а самого ув.Калифффа - попытаться призвать быть немного более самокритичным в своих некоторых постах... Только и всего.
Впрочем, не буду далее мешать вашему виртуальному общению в этом потоке (равно как и любых иных потоках на этом сайте). Искренне рад за вас и за те учебные заведения в городе Санкт-Петербурге и в государстве Израиль, в которых вы учитесь, причём - одовременно. Сочувствую тем железнодорожным ПТУ, которые не заполучили к себе вас, но разделяю с вами вашу гордость от превосходного знания всех, как перечисленных выше, так и не перечисленных классиков, и от того, что вы разбираетесь не только в музыке. Желаю вам всего самого наилучшего.
Уважаемая trywer, единственный, кто здесь всем втирает очки - это Джон Ленин.
Во-первых, этот человек не видит и не разбирается не в чем, кроме Битлз...
а всем известно, что битломания - это приговор - такие люди будут скорее искать бутлег, как порвалась струна у Пола, и что Джон в эту минуту крикнул в толпу,
нежели развиваться дальше.
С уважением, Califf.
Califf, вы снова болтаете ерундой, как выражается ваш любимый доктор Айболит. Как он вас ни лечит, а вы остаётесь всё тем же ... ... ... Медицына (и даже - ветеринария) в данном случае, судя по всему бессильна. Увы, но это, видимо, есть медицынский факт.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки