Тема: И снова ушки Регардса
-
25.11.2006, 21:33 #91
Re: И снова ушки Регардса
Эффенди, не перестаю удивляться Вашей витальности! И как часто Вы летаете из Крылатского в Воронеж? (извините, я спросил, не подумав) Представляю всю страстность свиданий с Княжной после пространственно-временных преодолений! Но почему Вы ее определили в Воронеж? В порядке престолонаследия Красносельского-Крейна(мл.) ?
Но я, собственно, не об этом. Я пожаловаться хотел, раз Вы уже здесь стоите у стойки и угощаете посетителей on house. Мне всегда представлялось, что вагнерианцы это вроде элитных частей Рема (пусть Княжна не обижается, и не кручинится прежде времени - я широко трактую понятие элитности). Боялся (сами понимаете ) но карму их уважал...
Пока не ввязался в бой с частями дивизии Эдельвейс на Понькиных высотах (это выше Сен Готарда). И тут меня постигло разочарование.
Гибель так сказать богов.......навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Регардс, вы как всегда демонстрируете удивительную проницательность, насчет терроризма.
моя родная латышская прабабушка Алиса, практически сделавшая революцию (да, бейте меня, это мои родственники разорили, наверное, прадедушку Княжны, оправданием может служить только тот факт, что они и сами совершенно от того не обогатились, и даже и намерения не имели), на вопрос, каким это образом 16-летняя красавица стала вдруг большевиком, всегда отвечала: "Просто на заводе, куда я работать пошла, когда из дому сбежала, были одни большевики. Не было, к сожалению, эсеров. Их идеалогия мне всегда была ближе".
"Ближе", представляете себе?
Родственнички, блин. Я, может и стерва, но я тут не при чем, это наследственность. Как Королек из обыкновенного чуда.
О звездоликий!
Я хотел сказать, пятизвёздочный. Полёт Вашей мысли неизменно проходит на таких высотах, что мне не дано предугадать, как Княжна оказалась в Воронеже. А в ответ на Вашу жалобу на преторианцев отсылаю Вас к тому же анекдоту про тёщу и тигра. Зачем Вы ввязывались, видя, что силы не равны? Я вот написал, но отправлять не стал. На холме прохладнее.
Впрочем, отойдите в сторонку (с), не закрывайте мне flo.
Flo, я не до конца понял, как желание одной прабабушки обогатиться могло бы оправдать разорение другого прадедушки, но это не суть. Я прощаю Вам 1917 год.
То, что идеология эсеров была Вашей прабабушке ближе, - совершенно логично. /отредактировано на основании / Впрочем, в 16 лет девушки совершают и более серьёзные ошибки.
А вот никаких следов стервозности я в Вас, к бесконечному сожалению, не наблюдаю. Увы, это даётся только от Бога. Стать настоящей стервой невозможно даже если ходить в МГК каждый день.
Последний раз редактировалось До ля; 27.11.2006 в 15:45. Причина: размышления политического характера
Этот эпитет я навечно закрепил за Вашим племяшом rake 'ом, который, как оказалось, приходится родственником не только нам с Вами, но и Игорю Федоровичу (ч-з тётю Фриду)
Папрашу не употреблять неохлажденным!
Я хотел сказать, пятизвёздочный.
Каноник Вальтер Восточной Конгрегации к Вашим услугам, мирянин
Полёт Вашей мысли неизменно проходит на таких высотах, что мне не дано предугадать, как Княжна оказалась в Воронеже.
Нам с Вами было дано предугадать как отзовется словофло (пишется вместе - производное от словофлорма )
Но Вы не пошли за фло даже по ссылке. В Ваш поход за ней в БТ после этого даже она сама имеет все основания не верить!
Я находился под действием Вашего гипноза, Вашей суггестии, Эфенди.А в ответ на Вашу жалобу на преторианцев отсылаю Вас к тому же анекдоту про тёщу и тигра. Зачем Вы ввязывались, видя, что силы не равны? Я вот написал, но отправлять не стал. На холме прохладнее.
После того как присутствовал на параде гвардии в Вашу честь. По эффекту воздействия могу сравнить это с просмотром фильма „Триумф воли“ Лени Рифеншталь.
Все-таки перед тем как зачерпнуть Мартеля пригоршней, приготовьте закуску.Впрочем, отойдите в сторонку (с), не закрывайте мне flo.
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 26.11.2006 в 10:28.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Вальтер, вы зачем масло льете в огонь? Что это вы вместо того, чтоб заступаться за остатки моей чести, акцентируете внимание общественности на том постыдном факте биографии Регардса, что он Княжну, видите ли, больше любит, чем меня. Вы что? я ж изо всех сил пытаюсь (Ах!) об этом не думать! Впору заподозрить здесь ревность, впрочем, это было бы слишком самонадеянно.
И вообще. когда я вырасту и стану Изольдой, посмотрим, чем ответит эта Ваша, регардс, аристократушка.
Стервозность имеется, можете спросить у Тины, она,кажется, думает, что хуже меня никогда не было в природе существа. Ну, может, только /отредактир. на основании / и Черняков.
Последний раз редактировалось До ля; 27.11.2006 в 15:44. Причина: политика
Клевета. Враги хотят опорочить моё непорочное до идиотизма имя. Нам подбрасывают (с). Я за фло - не то, что по ссылке, а в ссылку пойду.
Просто я невнимательный. Это - от нервов. Ну не читаю я инфу на форуме. Даже свою. Я не мог бы служить в разведке, а вот Вальтер - лихко. А может, и служит. Вы, г-н фон Легге, в Лондоне последнее время по суши-барам не ходили?
Доказательства моей невинности - начавшийся диалог с местной Княжной, причём начавшийся до появления этих подозрений в особо крупных размерах. Увы, диалог пока бесплодный. Fake Княжна не среагировала на совет поехать для начала в Цюрих, чтобы правильно бунтовать. Ну не читала "Ленина в Цюрихе". Подлинная Княжна тоже не читала, а может, даже flo не читала. Я - точно не читал. Однако подлинная Княжна и подлинная flo лихко заподозрили бы неладное в моём совете. Вот так и распознают подделки и нелегалов.
Не виноватый я!![]()
Синиор Регардос, я Вас, конечно, еще раз поздравляю и все такое, но Вы проявили невнимательность не только к Синиорите F.L.O (фантастически (э)легантному объекту), но и ко мне, Вашей, можно сказать, еще более лучшей половинке. Зачем, скажите, я Вам уже третий месяц даю ссылку на поздравительные тексты некоего пионера, который эгоистическим образом празднует Ваши дни с большим отрывом от массы прочих регардоведов (ссылка выше по треду), а намедни рискнул выступить в редком жанре дружеской пародии на Осю Бродского. УсЁ, никаких больше ссылок на родившегося 6.6.6, ЫШЫТЕ САМИ.
Милая F.L.O., как мать говорю и тыды,
не переживайте, ради Бога. Вот справлюсь с пионером (скажу Вам на ушко - Регардс, закройте пока оттопыренные Ваши - моя ре-к-лама стоит иной антирекламы), тогда примусь и за Княжну. Сперва воронежскую, затем другую. Прорвемся (с). Но пасаран! Одна просьба - не забудьте и меня пригласить в Большой. Никогда не была-с...
Но что?
Кажется. последствия ещё таки сказываются... В глазах половинка, четвертинка, осьмушка... Стоп-ка, пока совсем не исчезло чудное виденье!
И пионеры с рюмками в глазах... Сепаратные праздники... Что же я сегодня не так смешал?
Ушёл бродить по теме в поисках утраченного пионера.
Дорогая Другая половинка,
спасибо Вам, Вы всякий раз напоминаете мне (почему-то) одну из любимых книжек. "Откусишь с одной стороны, вырастешь. С другой - уменьшишься. С одной стороны ЧЕГО, и другой стороны ЧЕГО?"
ДРУГАЯ половинка.
обнаружила аббревиатуру. слов нет. есть варианты.
Феерически ленивая особа
Финансово лучезарная обманщица
Фикусов любительница очаровательная
Фиктивно любимый организм
Фантастически любопытная ондатра
Фанатка личности Олорулуса
Фортепианно-лирическая обожательница
Франк Люлли Онеггер
Кстати, хороший родился щас псведоним -- аббревиатурова. Варвара Александровна Аббревиатурова. Сопрано.
Роскошно.
Регардс, а Княжна вообще существует, или это талантливая нами всеми, влюбленными девицами, манипуляция? Ведь если ее нет, то действительно, было бы куда скучнее.
И главное, она что, правда штоли натуральная княжна?
То-то я гляжу меня в школу тянет, то есть я имела в виду революцию делать.