Re: Десятый Международный фестиваль современной музыки "МОСКОВСКИЙ ФОРУМ"
Эх, а у меня просто нет слов... Как будто неделю я провёл прямо на Солнце, а потом Солнце закатилось и больше не появится... Дай Бог, чтобы следующий фестиваль всё же случился...
Сообщение от Selega
с понтюсом так же проблемы, к сожалению.
и с этим файлом recherche_harvey_the_riot
сервер заболел :(
положил всё на ifolder (файлы больше 100М разбиты на несколько частей rar'ом):
ponthus:
recherche_harvey_the_riot:
recherche_lachenmann_trio:
recherche_rihm_uber_die_linie_VI:
Последний раз редактировалось DrGAV; 16.04.2007 в 22:47.
Сообщение от regards
Вспомнил слова NeDo, что я переделываю реальность. Это совпало с присланной мне wasabi ссылкой, за которую крайне благодарен, на книги Ayn Rand. Там с самого начала это сформулировано точнее: не переделываю, а описываю ту реальность, которая должна быть
... реальность, которая должна быть, по Вашему разумению, - после десятой бутылки? (Это я с симпатией! А то опять решите, что гневаюсь!)
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки