А то! Мало того, что музыка отличная, так он просто неисчерпаем - около тысячи произведений! Мы записали уже два диска и готовим новую программу на октябрь - практически всю из премьер
Вот вам пьеса из сюиты Телемана "NATIONS"
называется "Московиты"
А из проекта мало что выйдет, могу поспорить - надоест!
Взяли бы лучше музыку какую-нибудь. Граупнера или Фукса, Штольцеля, наконец...
Вот специально для Вас - гобойный концерт Штольцеля:
Последний раз редактировалось duchka; 08.07.2006 в 14:26.
А из проекта мало что выйдет, могу поспорить - надоест!
Взяли бы лучше музыку какую-нибудь. Граупнера или Фукса, Штольцеля, наконец...
Граупнер- это конечно здорово, но не Фукс.
Фукс- пожалуй один из самых занудных композеров всех времен и народов. Осеобенно Requiem, который он очевидно перепутал с Somnum....
Граупнер- это конечно здорово, но не Фукс.
Фукс- пожалуй один из самых занудных композеров всех времен и народов. Осеобенно Requiem, который он очевидно перепутал с Somnum....
Фукса обожжжжаю. Особенно его Реквиемы. Ему просто не везет пока с исполнителями. А из его Keisers Requiem хлебали почти все реквиемисты - и Моцарт, и Верди и до современных.Например просодия. Возьмем хоть первую фразу: Requiem eternam - Покой вечный. А на латыни звучит суеливо. Попробуй положить на музыку, чтоб действительно покой был. Это очень трудно. Я сам пробовал. Фукс нашел просодическую формулу, которой до сих пор следуют. Dies irae тоже, и так накопать примеров очень много можно.
Впрочем, возможно, я сам зануда.
Фукса обожжжжаю. Особенно его Реквиемы. Ему просто не везет пока с исполнителями. А из его Keisers Requiem хлебали почти все реквиемисты - и Моцарт, и Верди и до современных.Например просодия. Возьмем хоть первую фразу: Requiem eternam - Покой вечный. А на латыни звучит суеливо. Попробуй положить на музыку, чтоб действительно покой был. Это очень трудно. Я сам пробовал. Фукс нашел просодическую формулу, которой до сих пор следуют. Dies irae тоже, и так накопать примеров очень много можно.
Ну и что что он ее нашел? Важен КОНЕЧНЫЙ результат. А у Фукса он не запоминается.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки