Отари, скажите мне, как вообще в искусстве может быть употреблено слово "самый"?! Самый гениальный, самый крупный, самый лучший композитор/пианист?
Абсолютно согласен.
Точно так в искусстве в целом и в фортепианном в частности никогда не было и не может быть ничего объективного.
Именно поэтому
Сообщение от Feedback
Лаул замечательный музыкант, очень интересный, оригинальный, искренний. На его концерты всегда ходишь с удовольствием! Но на первом туре конкурса Рихтера им было сыграно в Фантазии Шумана процентов 25 от написанного автором текста.
считаю Фантазию Шумана сыграную Лаулом в рамках Конкурса Рихтера наиобразцовейшей из всех доступных (включая и Горовица и Софрона)
Сообщение от Feedback
Лаул замечательный музыкант, очень интересный, оригинальный, искренний. На его концерты всегда ходишь с удовольствием!
О, да!
Именно поэтому у меня есть все основания полагать, что Лаул играет что хочет и может делать это КАК ХОЧЕТ!
А проблема восприятия его трактовок в случае если они вдруг кажутся спорными - это проблема слушателей.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки