как вы прекрасно ведете мысль!просто не оторваться - истинно метнерианец.в нашем полку прибыло.после общения с музыкой Метнера простое трезвучие кажется неуместно тупым
Качнул... вот прослушал... чесно говоря, как-то не впечатлило (я про исполнение, а не про музматериал), ну и ессено сонату с купюрами играет (бо полностью это сыграть, как мне кажется, просто невозможно.. уж больно она громадная..)купюры под конец идут.. отсутсвует 4 странички, после отрывка Meno mosso, con meditazione, начиная с Темро 1 (sotto) и до такта ff a tempo (Ми 3-ей октавы) и в Tenebroso f avviavato 18 тактов (до ff). вот такие наблюдения....
Березовский у меня, увы, в низком качестве. Чего не хочется. А хочется в аудио-формате. А нету.
Дело в том, что Ор. 5 сам по себе меня впечатлил. Его хочется в наилучшайшем варианте послушать.
Качнул... вот прослушал... чесно говоря, как-то не впечатлило (я про исполнение, а не про музматериал), ну и ессено сонату с купюрами играет (бо полностью это сыграть, как мне кажется, просто невозможно.. уж больно она громадная..)купюры под конец идут.. отсутсвует 4 странички, после отрывка Meno mosso, con meditazione, начиная с Темро 1 (sotto) и до такта ff a tempo (Ми 3-ей октавы) и в Tenebroso f avviavato 18 тактов (до ff). вот такие наблюдения....
Ну не знаю, что уж там не впечатлило ... насчёт того, что целиком это невозможно сыграть ... Амлен же играет! Кроме того лет пять-шесть назад был сам свидетелем, как Березовский играл эту сонату целиком (правда по нотам) в БЗФ.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки