Когда я учился в МГУ у нас за неофициальный студенческий гимн МГУ вот такая песня считалась, на мотив из "Бременских музыкантов":
.
Класс! Когда я училась в институте стали исплавов, я тоже сочинила песню - гимн нашего факультета ПМП (полупроводниковые материалы и приборы) на мотив "Поворота" "Машины Времени", но всю сейчас не воспроизведу, помню только , что бред был полный:
Как-то ночью у декана
Веселились тараканы,
Но, так уж суждено,
М-м-м ...
Нам не сдать уже матана,
Поздно - заняты диваны,
Спят уж все давно ...
Куплетов на пять ...
Без всякой марихуаны!
Хотя диванов в общаге не было, одни кровати, да и я жила у родителей в московской квартире, но все мои песни, если они были связаны с каким-либо жилищем, были связаны именно с общагой.
Дирижер оркестра перед репетицией:
- Откройте ноты. Пишите: 58-й такт - три четверти.
Музыканты (удивленно):
- Зачем?
Дирижер:
- Пишите, пишите. 71-й такт - на полтона выше.
Музыканты (удивленно):
- Зачем?
Дирижер:
- Пишите, пишите. 92-й такт - еще на полтона выше.
Музыканты в недоумении, но пишут.
Певица-сопрано:
- И мне писать?
Дирижер:
- Нет, вам петь точно как вчера.
Из воспоминаний одной знакомой...
... поём сцены из "Онегина".... Ну, у нас как шутили тенора на репетициях: "Почешем барыню1", - так и в концерте спели...
Преподавание - это сочетание неприятного с бесполезным
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки