Людей любящих и ценящих оперу, да еще консерваторов - мало, так-что какой есть - надо беречь.
Жаль он с Фонтанки исчез, а в сети заправляют критики вроде Ренанского.
Никуда он не исчез. Как печатался, так и печатается.
Вот только не надо ля-ля по поводу неадекватности уходящих граждан.
Это Гергиев в его задержками и гигантскими антрактами неадекватен.
Интересно, что за 3 дня до Парсифаля в КЗМТ я был в Королевской опере Стокгольма на Лебедином озере. Я пришел на минуту позже начала в зал (хоть у меня и был 3 ярус) меня не пустили, отправив смотреть трансляцию по тв.
Конечно жесть, но по крайней мере честно.
12 ж я вышел со станции метро Сенная в 17.50 прекрасно сознавая что спешить некуда ранее 18.15 ничего не начнется. И был прав.
Ну и к сожалению пришлось уйти когда Папе только благославил Парсифаля на царство. Очень жаль было, но гулять до утра именно в эту ночь не хотелось, ибо гопоты было в городе много изза как раз Дня России.
Вот только не надо ля-ля по поводу неадекватности уходящих граждан.
Это Гергиев в его задержками и гигантскими антрактами неадекватен.
Интересно, что за 3 дня до Парсифаля в КЗМТ я был в Королевской опере Стокгольма на Лебедином озере. Я пришел на минуту позже начала в зал (хоть у меня и был 3 ярус) меня не пустили, отправив смотреть трансляцию по тв.
Конечно жесть, но по крайней мере честно.
12 ж я вышел со станции метро Сенная в 17.50 прекрасно сознавая что спешить некуда ранее 18.15 ничего не начнется. И был прав.
Ну и к сожалению пришлось уйти когда Папе только благославил Парсифаля на царство. Очень жаль было, но гулять до утра именно в эту ночь не хотелось, ибо гопоты было в городе много изза как раз Дня России.
Вообще ситуации разные бывают, каждый слушатель имеет право и кашлянуть и выйти.
Ну Вы то вышли достаточно изящно, так как сидели с краю и не в партере , а на что рассчитывают многие остальные?. Ведь уйти можно и до начала третьего акта - ясно же, что до нулей не успеют
Опоздания Гергиева настолько предсказуемы, что многие приходят на 15-20 минут раньше не особо волнуясь. Тоесть 19 пишем 20 минут в уме., представляете, как обидно будет если начнет вовремя
Опоздания Гергиева настолько предсказуемы, что многие приходят на 15-20 минут раньше не особо волнуясь. Тоесть 19 пишем 20 минут в уме., представляете, как обидно будет если начнет вовремя
Сегодня Набукко начался 19-20.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Вообще ситуации разные бывают, каждый слушатель имеет право и кашлянуть и выйти.
Ну Вы то вышли достаточно изящно, так как сидели с краю и не в партере , а на что рассчитывают многие остальные?. Ведь уйти можно и до начала третьего акта - ясно же, что до нулей не успеют
А почему Вы считаете, что заплатив свои кровные за билет, человек должен лишать себя удовольствия ( пусть и неполного - в самом деле не все могут себе позволить ехать на такси в какое-нибудь Рыбацкое заполночь ) из-за запредельного хамства бесноватого маэстро ?
По моему мнению, никакие заслуги не могут позволить Гергиеву так вытирать ноги о публику, как он это регулярно делает
Не помните, до скольки работало метро в советское время?
В час ночи закрывалось. А Гергиев в те годы еще не был "падишахом" - и после "Лоэнгрина", которым он тогда дирижировал намного лучше, чем в нынешнее время "Кольцом", "Тристаном" и "Парсифалем", все на метро успевали.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки