Симфонической части пока не заявлено. Будет ли?
Интересная для меня оперная составляющая.
Странно работает редактор сайта Мариинки. Где-то количество актов обозначает, а в других случаях даже имя автора не называет Наверное, шибко торопился нас обрадовать.
19, вторник вечер Дон Карлос опера в 4-х действиях Музыка: Джузеппе Верди Постановка: Юрий Александров (1999) Дирижер: Валерий Гергиев В главной роли Рене Папе
! ПРЕМЬЕРА ! 21, четверг вечер Игрок Дирижер: Валерий Гергиев В главной роли Владимир Галузин
22, пятница 18:00 Любовь к трем апельсинам опера в 4-х действиях с прологом Музыка: Сергей Прокофьев Постановка: Ален Маратра (2007) Дирижер: Валерий Гергиев
А вот мне хотелось бы только знать, типа на секундочку так спросить у руководства театра: а можно хотя бы в рамках типа главного фестиваля Мариинского театра, не гонять в очередной раз "Мадам Баттерфляй" и т.д. и т.п., а показать:
Малер, конечно, здорово, он - неисчерпаем, но все же так много музыки еще... Мы разом почти всего Малера слушали в 2003 юбилейном.
Нина Николаевна, не могу не согласиться. Хотя - я с громадным удовольствием послушаю и сольный концерт Анны Нетребко, и Рене Папа (надеюсь, что он все-таки доедет до России после прошлогоднего срыва его приезда ), и Томаса Хэмпсона (как бы он ни обветшал в последние годы ).
Но - все же - мне невероятно грустно, что собственно театральная программа ЗБН выглядит именно так, как выглядит. Вспомните хотя бы прошлогоднюю программу - глаза разбегались
Есть 2 билета с лучшим соотношением цены и качества. по 600 руб. (самые дешевые на этот концерт)
Я столько набрала, что мое финансовое положение . Приходится от чего-то отказываться. 9-ю с Гергиевым слушала в 2003. Тогда прозвучало потрясающе.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
В афишу внесены коррективы, и все они касаются "Бенвенуто Челлини". 28 мая - концертное исполлнение перед железным занавесом на основной сцене, 4 июля - премьера сценической версии Бархатова-Марголина (и это не semistage, а полноценный спектакль) в Миккели (Финляндия), 6 июля - премьера того же в Питере, на сцене КЗ
В афишу внесены коррективы, и все они касаются "Бенвенуто Челлини". 28 мая - концертное исполлнение перед железным занавесом на основной сцене, 4 июля - премьера сценической версии Бархатова-Марголина (и это не semistage, а полноценный спектакль) в Миккели (Финляндия), 6 июля - премьера того же в Питере, на сцене КЗ
Видела. Плка купила на май на концертное исполнениею Может, и к лучшему? Дирижирует Гергиев. Кто в постановочном варианте, вопрос...
Я запуталсь с июнем. Между Большим залом филармонии и 2 залами Мариинки.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки