Симфонической части пока не заявлено. Будет ли?
Интересная для меня оперная составляющая.
Странно работает редактор сайта Мариинки. Где-то количество актов обозначает, а в других случаях даже имя автора не называет Наверное, шибко торопился нас обрадовать.
МАЙ
18, пятница 20:00
опера в 4-х действиях с прологом Музыка: Сергей Прокофьев Постановка: Ален Маратра (2007) Дирижер: Валерий Гергиев
21, понедельник вечер
опера в 3-х действиях Музыка: Леош Яначек Постановка: Василий Бархатов (2007)
25, пятница вечер
одноактная опера Музыка: Рихард Штраус Постановка: Джонатан Кент (2007) Дирижер: Валерий Гергиев
! ПРЕМЬЕРА ! 31, четверг вечер
Дирижер: Валерий Гергиев В главной роли Мария Гулегина
ИЮНЬ
! ПРЕМЬЕРА ! 3, воскресенье вечер
! ПРЕМЬЕРА ! 10, воскресенье вечер
19, вторник вечер
опера в 4-х действиях Музыка: Джузеппе Верди Постановка: Юрий Александров (1999) Дирижер: Валерий Гергиев В главной роли Рене Папе
! ПРЕМЬЕРА ! 21, четверг вечер
Дирижер: Валерий Гергиев В главной роли Владимир Галузин
22, пятница 18:00
опера в 4-х действиях с прологом Музыка: Сергей Прокофьев Постановка: Ален Маратра (2007) Дирижер: Валерий Гергиев
22, пятница 23:00
24, воскресенье 20:00
опера в 3-х действиях Музыка: Леош Яначек Постановка: Василий Бархатов (2007) Дирижер: Валерий Гергиев
! ПРЕМЬЕРА ! 26, вторник вечер
29, пятница вечер
одноактная опера Музыка: Рихард Штраус Постановка: Джонатан Кент (2007) Дирижер: Валерий Гергиев
ИЮЛЬ
! ПРЕМЬЕРА ! 6, пятница вечер
Дирижер: Валерий Гергиев
8, воскресенье вечер
Музыка: Джакомо Пуччини Постановка: Иан Джадж (2001) Дирижер: Валерий Гергиев В главной роли Анна Нетребко
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А вот мне хотелось бы только знать, типа на секундочку так спросить у руководства театра: а можно хотя бы в рамках типа главного фестиваля Мариинского театра, не гонять в очередной раз "Мадам Баттерфляй" и т.д. и т.п., а показать:
Малер, конечно, здорово, он - неисчерпаем, но все же так много музыки еще... Мы разом почти всего Малера слушали в 2003 юбилейном.
Нина Николаевна, не могу не согласиться. Хотя - я с громадным удовольствием послушаю и сольный концерт Анны Нетребко, и Рене Папа (надеюсь, что он все-таки доедет до России после прошлогоднего срыва его приезда ), и Томаса Хэмпсона (как бы он ни обветшал в последние годы ).
Но - все же - мне невероятно грустно, что собственно театральная программа ЗБН выглядит именно так, как выглядит. Вспомните хотя бы прошлогоднюю программу - глаза разбегались
Есть 2 билета с лучшим соотношением цены и качества. по 600 руб. (самые дешевые на этот концерт)
Я столько набрала, что мое финансовое положение . Приходится от чего-то отказываться. 9-ю с Гергиевым слушала в 2003. Тогда прозвучало потрясающе.
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
В афишу внесены коррективы, и все они касаются "Бенвенуто Челлини". 28 мая - концертное исполлнение перед железным занавесом на основной сцене, 4 июля - премьера сценической версии Бархатова-Марголина (и это не semistage, а полноценный спектакль) в Миккели (Финляндия), 6 июля - премьера того же в Питере, на сцене КЗ
В афишу внесены коррективы, и все они касаются "Бенвенуто Челлини". 28 мая - концертное исполлнение перед железным занавесом на основной сцене, 4 июля - премьера сценической версии Бархатова-Марголина (и это не semistage, а полноценный спектакль) в Миккели (Финляндия), 6 июля - премьера того же в Питере, на сцене КЗ
Видела. Плка купила на май на концертное исполнениею Может, и к лучшему? Дирижирует Гергиев. Кто в постановочном варианте, вопрос...
Я запуталсь с июнем. Между Большим залом филармонии и 2 залами Мариинки.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки