у меня уже есть все записи обоих туров. Я начала их выкладывать. Но если где-то можно послушать, то выкладывать не буду
Это по "Культуре" был 2 тур. А 1-го тура нигде нет, а прямую трансляцию не все видели. Да и со 2 тура я бы лично еще раз многих послушала с удовольствием. Пожалуйста, выложите все что у Вас есть. Спасибо Вам.
Дорогие друзья! У Лиды Ступаковой случился спазм в кисти правой руки от волнения.К сожалению, такое со скрипачами случается не так редко, как хотелось бы......
Ой, какой кошмар... Очень жалко Лиду. В свое время Татьяна Анатольевна говорила нам (когда мы были на ее мастер-классах в Белозерках), что Лида - сама талантливая ее ученица!
Пусть Лида поскорее поправляется. У нее все еще впереди!!!
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Дорогие друзья! У Лиды Ступаковой случился спазм в кисти правой руки от волнения.К сожалению, такое со скрипачами случается не так редко, как хотелось бы......
Очень жалко девочку. У меня было ощущение, что для неё завышена программа, но теперь я понимаю, что это ощущение складывалось по причине огрниченности возможностей в следствии спазма. По игре в этом туре она действительно проигрывала остальным, на мой взгляд.
Очень тронула виолончелистка, мне кажется мы её ещё услышим, очень глубокая, умная и талантливая. У неё хорошие баллы и очень трогательный отзыв Ростропович
Сообщение от marinello4ka
довольно много фальши было, больше ни у кого на этом конкурсе столько не слышала.
Тоже так услышалось. Всё-таки конкурс не концерт, фальш здесь - это более критично, чем на к.-либо концерте. Думаю, просто, жюри интеллигентно не стало это озвучивать, понимая, что парень действительно талантливый и сам свои потери услышал, говоря об эмоциональности просто намекали, на что сделать упор в дальнейшей работе
Последний раз редактировалось Масюшка; 08.11.2012 в 00:41.
Да и Иванову-Мартынову тоже можно было бы пропустить...
А на виолончели в 13 лет теперь вот так играют? Везде?
Мне просто тут дали послушать второй тур в записи с телека..
Сообщение от Масюшка
Очень тронула виолончелистка, мне кажется мы её ещё услышим, очень глубокая, умная и талантливая. У неё хорошие баллы и очень трогательный отзыв Рострапович
мне кажется, что вы нам "вешаете лапшу на уши". Я пересмотрела запись - прекрасная свободная кисть правой руки. Никакого намека не то, что у ребенка что-то "заклинило" или болит. У нее очень красивые руки, на ее постановку одно удовольствие смотреть. Но штриха действительно не было. Было простое деташе.
Ну и цыган у нее получился интеллигентный, в очках, такой доктор наук. Не по ее характеру произведение. ВОт и вся проблема.
А на виолончели в 13 лет теперь вот так играют? Везде?
Я понятия не имею как играют на виолончели в 13 лет.. Тем более "везде"..
Я сравнивала только с тем, что видела. А в финале, к сожалению, не увидела ни одной виолончели. Ни этой, ни другой.
Мне показалось, что в сравнении с вышедшей в финал арфисткой эта виолончель выглядела бы лучше.
А если Вы знаете как теперь "везде играют на виолончели в 13-ть лет", то расскажите нам. К чему эти секреты и таинственность!?
А если Вы знаете как теперь "везде играют на виолончели в 13-ть лет", то расскажите нам. К чему эти секреты и таинственность!?
А где Вы увидели "секреты и таинственность"?
Просто у виолончелистки на втором туре неприятно поразили звук, постановка и музыкальная составляющая. А также высокие оценки жюри. Учитывая то, что "Щелкунчик" как я понимаю, флагманский детский конкурс, сделал вывод о том, что вот примерно так сейчас дети в 13 лет на виолончелях и играют. Удивился. Прочитал Вас про финал. Удивился еще больше. Вот и все.
Просто у виолончелистки на втором туре неприятно поразили звук, постановка и музыкальная составляющая. А также высокие оценки жюри. Учитывая то, что "Щелкунчик" как я понимаю, флагманский детский конкурс, сделал вывод о том, что вот примерно так сейчас дети в 13 лет на виолончелях и играют. Удивился. Прочитал Вас про финал. Удивился еще больше. Вот и все.
Я очень хорошо отношусь к Кате,поздравляла ее после первого тура,но проблем с постановкой,звуком,распределением смычка у нее действительно хватает.....В этом я согласна с Борисом. Честно говоря меня тоже немного удивили оценки и отзывы жюри. Вообщем ,фиг с ним , с конкурсом,а я желаю Кате успехов!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки