Жаль, что я не смогла послушать всю среднюю группу. Из прошедших во 2 тур слышала только Канке, но он что-то не сильно впечатлил. Добржинский, мне кажется, играл не хуже, но его не пропустили. Надеюсь, завтра выложат запись всей группы и можно будет послушать внимательнее.
А сейчас можно послушать среднюю группу? Во время трансляции не всех смогла услышать. Я поняла, что перерыв начался, а теперь пишут, что следующая трансляция завтра в 8.00 и это уже будет старшая группа. Когда же средняя успела отыграть?
Здесь младшая группа в записи, наверное и средняя будет. Прослушивание средней было в 14, и в 16 с минутами. Недавно закончилось.
Жаль, что я не смогла послушать всю среднюю группу. Из прошедших во 2 тур слышала только Канке, но он что-то не сильно впечатлил. Добржинский, мне кажется, играл не хуже, но его не пропустили. Надеюсь, завтра выложат запись всей группы и можно будет послушать внимательнее.
Да, Добржинский интересный парень,жаль. Наверно политическая география присутствует. И на Баха не обращали внимание....
Здесь младшая группа в записи, наверное и средняя будет. Прослушивание средней было в 14, и в 16 с минутами. Недавно закончилось.
Да, но у нас сейчас почти 21 час. В 14 я послушала, но не сначала, а Канке, Добржинского и Андрееву, а потом появилась заставка, что следующая трансляция завтра. в 8.00. Может надо было перезагрузить компьютер. Жаль, хотела послушать всех. Надеюсь завтра в записи услышать.
На мой непрофессиональный взгляд, Добржинский играл действительно лучше Канке.
Здравствуйте! Согласно положению, "к участию во Втором туре будет допущено не более 50% участников от общего числа в каждой группе". Так что все корректно.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки