Тема: И это все о нем...
-
16.07.2013, 00:20 #91
Re: И это все о нем...
Да бросьте, Саша! Никто вас ни к чему не принуждает, сами постоянно банным листком липнете с Дедюховой, чтобы не отвечать по существу. Так и вам вопрос задан, чтобы вы пофантазировали - вон как баба Лада с СК РФ. И потом... ведь только люди, подобные вам, могут счесть, что все другие - существуют исключительно для их пользы. Не понимая, что если все другие исчезнут... то и от них ничего не останется, не говоря о том, что пользы никакой.
госпожа огурцоводедюхова, это вы почему-то собственное мировоззрение экстраполируете на других и снова запутались в ваших головах...
и поверьте, даже прекрасный, гениальный танцор не может ни для кого, кроме вас, стать центром мировосприятия и служить прославлению вашей жизненной позиции через него.![]()
![]()
большинству здесь присутствующих все это давно жутко надоело
здесь хорошо... (С.В.Р.)
а к кому же? к одной из ваших голов...
кроме общих мест, в ваших суждениях как обычно нет ни одной мысли.
я не знаю, кто такая дедюхова, и скорее всего никогда не узнаю...
повторяю, что благодаря вам "образ" Цискаридзе - "очень мил, Я прежде сам его любил, Но надоел он мне безмерно" (с)
Последний раз редактировалось Anna-Marta; 16.07.2013 в 09:09.
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Гениальный танцор Коля Цискаридзе - отличная "песочница" для лепки куличиков самолюбования и строительства песочных городков самомнения даже не Дедюховой, а её убогих эпигонш! Манипуляция)))! Смешная и беззубая.
Я НИ РАЗУ НИЧЕГО не читал в их постах по существу! Они (Наина с Ванилью) даже свою точку зрения ни разу внятно не выразили: одни ссылки, цитаты, намёки, вырванные из контекста фразы, обвинения , скажем, меня в чём-то, что я даже и пересказать не в силах - настолько это непонятно (какие-то медали, гастроли, отпуска)))...) !
Ну хорошо. Мы тут все пару раз уже пытались молчаливо постоять в сторонке и посмотреть, чё они наваяют по теме. И - зеро! Ноль! Точнее, НУЛЬ!
Ну пишет пресса разное, ну новости, ну развиваются события... Ваниль мониторит пространство, даёт ссылки (опять ссылки!). Ну и что?
И вот следует от кого-то реплика. Как правило в ответ на очередное "миром правит дедюхова"! И начинается! И растекается! И пузырится!
ДЕ-ВА-ЧКИ!
Тут все за справедливость!
А обидно нам, вернее лично мне, только то, что вы (глупые, многословные и хамоватые (это ужасно, когда хамство подаётся, как составная часть высшего образования) тётки) используете имена Цискаридзе, Воронцовой, Филина (каким бы он ни был, вам до него далеко!), Дмитриченко в своих личных мелких целях!
Вы даже иронию не воспринимаете. Вы - жуткое порождение "совка". Вы из тех, кто на партсобраниях гнобил людей за то, что они не сдали "рупь" в фонд помощи объявившим голодовку у Белого дома!
Спасибо за высокую оценку. Мне тоже не нравился образ Цискаридзе, когда вы с натугой делали вид, будто понимаете классическое искусство. Отчего бы вам честно не признать, что вы его любите понарошку, для вида. Я же вижу, как вас оно раздражает на самом деле. Но замечу, что в качестве второй головы Саши вы выглядите прэлестно. Вы ведь в точности так же откликнулись на мою реплику к нему, воспринимая ее подозрительно лично, глубоко, эмоционально. Уверена, вы так "Собачьим вальсом" не проникались. Да и нападки ваши слишком вторичны. А может быть и третичны.
Да, все за "справедливость"... но почему вы не договариваете?.. Вы с какой-то странной запальчивостью боретесь "справедливость" - исключительно для себя лично, без грана объективности. Так и боритесь, кто вам мешает? А при этом выясняется, что до своей личной справедливости вы можете дойти лишь по чужим головам, обязательно пихаясь, кого-то обвиняя, доказывая, что вы - неизмеримо лучше... Но есть некая общая справедливость в том, что... вас читать невозможно. Честно признаюсь, что я из вашего комментария оставила то, за что глаз зацепился. Не потому, что вы так замечательно пишете, а совсем наоборот. Потому вас раздражает, что кто-то читает Дедюхову, а вы можете продвинуться лишь как борец с дамами за справедливость. Я и тот комментарий ваш не прочла, если честно. Мне он показался крайне несправедливым, восприняла его лично. Меня ваши посты всегда цепляли какой-то визуальной несправедливостью... сразу вспоминалась пресловутая "прореха на человечестве".
А пошто же Саша такая дикая нелюбовь к цитатам и ссылкам. Не из желания ли и в данной ветке насадить типичные образчики приемчиков насаждения убеждений допустим прозелитического иудаизма.
Когда суть обсуждений сводится к двум вариантам предложений.
Вар А. Как вам мое впечатление от вашего впечатления от прослушивания музыкальной консервы.
Вар В. А скажите о своем впечатлении от моего впечатления от прослушивания музыкальной консервы.
Все дороги ведут в коммунизм.

Социальные закладки