Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 605

Тема: И это все о нем...

Старожил Аватар для Sasha.E.Zhur
    Записей в дневнике
    38

По умолчанию Re: И это все о нем...

Цитата Сообщение от Naina_ Посмотреть сообщение
    Ну, я отвечаю за кошерных вообще-то. Иногда за антитроглодитов. Короче, как я увидела нечто антиподное, сразу и отвечаю. При чем здесь ваша голова, Саша, не знаю. Она точно кружится не из-за меня, а уж тем более - не из-за Ванили. Тут после вопиющего антишвыдковизма - последняя голова пойдет кругом. Кстати, вы-то нынче за кого отвечаете? Все в отпусках или на гастролях. Или ордена примеряют. Теперь, значит, и мы сгодимся?
    КАк всё-таки права Баба Лада!
    И наВанилили, и Дедюхову с Огурцовой почитать принудили!

Вопрос (хоть к кому!): а на что вы собираетесь "сгодиться"?

Частый гость Аватар для Naina_
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Sasha.E.Zhur Посмотреть сообщение
    КАк всё-таки права Баба Лада!
    И наВанилили, и Дедюхову с Огурцовой почитать принудили!

Вопрос (хоть к кому!): а на что вы собираетесь "сгодиться"?
    Да бросьте, Саша! Никто вас ни к чему не принуждает, сами постоянно банным листком липнете с Дедюховой, чтобы не отвечать по существу. Так и вам вопрос задан, чтобы вы пофантазировали - вон как баба Лада с СК РФ. И потом... ведь только люди, подобные вам, могут счесть, что все другие - существуют исключительно для их пользы. Не понимая, что если все другие исчезнут... то и от них ничего не останется, не говоря о том, что пользы никакой.

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

ведь только люди, подобные вам, могут счесть, что все другие - существуют исключительно для их пользы. Не понимая, что если все другие исчезнут... то и от них ничего не останется, не говоря о том, что пользы никакой.
    госпожа огурцоводедюхова, это вы почему-то собственное мировоззрение экстраполируете на других и снова запутались в ваших головах...
    и поверьте, даже прекрасный, гениальный танцор не может ни для кого, кроме вас, стать центром мировосприятия и служить прославлению вашей жизненной позиции через него.
    большинству здесь присутствующих все это давно жутко надоело
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    госпожа огурцоводедюхова, это вы почему-то собственное мировоззрение экстраполируете на других и снова запутались в ваших головах...
    и поверьте, даже прекрасный, гениальный танцор не может ни для кого, кроме вас, стать центром мировосприятия и служить прославлению вашей жизненной позиции через него.
    большинству здесь присутствующих все это давно жутко надоело
    Вы ко мне обращаетесь? Очередная фанатка Дедюховой? Мило. Хочу заметить, что только вы "экстраполируете на других" чужое мировоззрение (за неимением собственного). Остальные могут судить исключительно в рамках своего.

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

Вы ко мне обращаетесь? Очередная фанатка Дедюховой? Мило. Хочу заметить, что только вы "экстраполируете на других" чужое мировоззрение (за неимением собственного). Остальные могут судить исключительно в рамках своего.
    а к кому же? к одной из ваших голов...
    кроме общих мест, в ваших суждениях как обычно нет ни одной мысли.
    я не знаю, кто такая дедюхова, и скорее всего никогда не узнаю...
    повторяю, что благодаря вам "образ" Цискаридзе - "очень мил, Я прежде сам его любил, Но надоел он мне безмерно" (с)
    Последний раз редактировалось Anna-Marta; 16.07.2013 в 09:09.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Старожил Аватар для Sasha.E.Zhur
    Записей в дневнике
    38

Гениальный танцор Коля Цискаридзе - отличная "песочница" для лепки куличиков самолюбования и строительства песочных городков самомнения даже не Дедюховой, а её убогих эпигонш! Манипуляция)))! Смешная и беззубая.
    Я НИ РАЗУ НИЧЕГО не читал в их постах по существу! Они (Наина с Ванилью) даже свою точку зрения ни разу внятно не выразили: одни ссылки, цитаты, намёки, вырванные из контекста фразы, обвинения , скажем, меня в чём-то, что я даже и пересказать не в силах - настолько это непонятно (какие-то медали, гастроли, отпуска)))...) !
    Ну хорошо. Мы тут все пару раз уже пытались молчаливо постоять в сторонке и посмотреть, чё они наваяют по теме. И - зеро! Ноль! Точнее, НУЛЬ!
    Ну пишет пресса разное, ну новости, ну развиваются события... Ваниль мониторит пространство, даёт ссылки (опять ссылки!). Ну и что?
    И вот следует от кого-то реплика. Как правило в ответ на очередное "миром правит дедюхова"! И начинается! И растекается! И пузырится!
    ДЕ-ВА-ЧКИ!
    Тут все за справедливость!
    А обидно нам, вернее лично мне, только то, что вы (глупые, многословные и хамоватые (это ужасно, когда хамство подаётся, как составная часть высшего образования) тётки) используете имена Цискаридзе, Воронцовой, Филина (каким бы он ни был, вам до него далеко!), Дмитриченко в своих личных мелких целях!
    Вы даже иронию не воспринимаете. Вы - жуткое порождение "совка". Вы из тех, кто на партсобраниях гнобил людей за то, что они не сдали "рупь" в фонд помощи объявившим голодовку у Белого дома!

Постоянный участник Аватар для Vanil
    Записей в дневнике
    59

Гениальный танцор Коля Цискаридзе - отличная "песочница" для лепки куличиков самолюбования и строительства песочных городков самомнения даже не Дедюховой, а её убогих эпигонш! Манипуляция)))! Смешная и беззубая.
    Я НИ РАЗУ НИЧЕГО не читал в их постах по существу! Они (Наина с Ванилью) даже свою точку зрения ни разу внятно не выразили: одни ссылки, цитаты, намёки, вырванные из контекста фразы, обвинения , скажем, меня в чём-то, что я даже и пересказать не в силах - настолько это непонятно (какие-то медали, гастроли, отпуска)))...) !
    Ну хорошо. Мы тут все пару раз уже пытались молчаливо постоять в сторонке и посмотреть, чё они наваяют по теме. И - зеро! Ноль! Точнее, НУЛЬ!
    Ну пишет пресса разное, ну новости, ну развиваются события... Ваниль мониторит пространство, даёт ссылки (опять ссылки!). Ну и что?
    И вот следует от кого-то реплика. Как правило в ответ на очередное "миром правит дедюхова"! И начинается! И растекается! И пузырится!
    ДЕ-ВА-ЧКИ!
    А обидно нам, вернее лично мне, только то, что вы (глупые, многословные и хамоватые (это ужасно, когда хамство подаётся, как составная часть высшего образования) тётки) используете имена Цискаридзе, Воронцовой, Филина (каким бы он ни был, вам до него далеко!), Дмитриченко в своих личных мелких целях!
    Вы даже иронию не воспринимаете. Вы - жуткое порождение "совка". Вы из тех, кто на партсобраниях гнобил людей за то, что они не сдали "рупь" в фонд помощи объявившим голодовку у Белого дома!
    Саша, а кто мешает Вам управлять миром. Вы обладаете ровно теми же ресурсами (клавиатура под рукой?)...
    Чего Вы тут разругались? Какую Вам конкретику надо?
    Вам же ясно сказали - 50 руб. на бочку и получи дозу конкретики
    Али Вы такой нищий, что лишнего полтинника нет?

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    а к кому же? к одной из ваших голов...
    кроме общих мест, в ваших суждениях как обычно нет ни одной мысли.
    я не знаю, кто такая дедюхова, и скорее всего никогда не узнаю...
    повторяю, что благодаря вам "образ" Цискаридзе - "очень мил, Я прежде сам его любил, Но надоел он мне безмерно" (с)
    Спасибо за высокую оценку. Мне тоже не нравился образ Цискаридзе, когда вы с натугой делали вид, будто понимаете классическое искусство. Отчего бы вам честно не признать, что вы его любите понарошку, для вида. Я же вижу, как вас оно раздражает на самом деле. Но замечу, что в качестве второй головы Саши вы выглядите прэлестно. Вы ведь в точности так же откликнулись на мою реплику к нему, воспринимая ее подозрительно лично, глубоко, эмоционально. Уверена, вы так "Собачьим вальсом" не проникались. Да и нападки ваши слишком вторичны. А может быть и третичны.

Записей в дневнике
    10

Я НИ РАЗУ НИЧЕГО не читал в их постах по существу!
    Точнее, НУЛЬ!
    Да, все за "справедливость"... но почему вы не договариваете?.. Вы с какой-то странной запальчивостью боретесь "справедливость" - исключительно для себя лично, без грана объективности. Так и боритесь, кто вам мешает? А при этом выясняется, что до своей личной справедливости вы можете дойти лишь по чужим головам, обязательно пихаясь, кого-то обвиняя, доказывая, что вы - неизмеримо лучше... Но есть некая общая справедливость в том, что... вас читать невозможно. Честно признаюсь, что я из вашего комментария оставила то, за что глаз зацепился. Не потому, что вы так замечательно пишете, а совсем наоборот. Потому вас раздражает, что кто-то читает Дедюхову, а вы можете продвинуться лишь как борец с дамами за справедливость. Я и тот комментарий ваш не прочла, если честно. Мне он показался крайне несправедливым, восприняла его лично. Меня ваши посты всегда цепляли какой-то визуальной несправедливостью... сразу вспоминалась пресловутая "прореха на человечестве".

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Я НИ РАЗУ НИЧЕГО не читал в их постах по существу! Они (Наина с Ванилью) даже свою точку зрения ни разу внятно не выразили: одни ссылки, цитаты,
    А пошто же Саша такая дикая нелюбовь к цитатам и ссылкам. Не из желания ли и в данной ветке насадить типичные образчики приемчиков насаждения убеждений допустим прозелитического иудаизма.
    Когда суть обсуждений сводится к двум вариантам предложений.
    Вар А. Как вам мое впечатление от вашего впечатления от прослушивания музыкальной консервы.
    Вар В. А скажите о своем впечатлении от моего впечатления от прослушивания музыкальной консервы.
    Все дороги ведут в коммунизм.

• Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права