аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа ЛЮДИ!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
Лопнуло две струны на стариньком рояле((( кто знает, где в Украине наматывают хорошо????
Рояль J.Fritz & Sohn Wien №4757 стоит в одном из музеев Украины. Значит басня такая: выпущено всего 10 штук из которых 2 в Украине. Один в музее, а другой у какого-то высоко поставленного чиновника. Это то что рассказывают экскурсоводы и очень гордятся. Хотелось бы вывести людей из этого заблуждения. Или может меня, если заблуждаюсь я. Очень прошу всех обладающих какой либо информацией поделится, а особенно ув. Тюнера. Большое спасибо. P.S. Помню была тема "Развенчиваем мифы", но не смог найти. Если модератору будет угодно, наверное правильнее было бы перенести туда.
Рояль J.Fritz & Sohn Wien №4757 стоит в одном из музеев Украины. Значит басня такая: выпущено всего 10 штук из которых 2 в Украине. Один в музее, а другой у какого-то высоко поставленного чиновника. Это то что рассказывают экскурсоводы и очень гордятся. Хотелось бы вывести людей из этого заблуждения. Или может меня, если заблуждаюсь я. Очень прошу всех обладающих какой либо информацией поделится, а особенно ув. Тюнера. Большое спасибо. P.S. Помню была тема "Развенчиваем мифы", но не смог найти. Если модератору будет угодно, наверное правильнее было бы перенести туда.
Ув. Тюнер, большое спасибо за оперативность. Подскажите, если можно, датировку этого инструмента. Ув. Клизма, также спасибо за ссылку. Сейчас продублирую.
помогите определить возраст моего пианинооно у нас семейное его купили моей маме когда ее было примерно 10 лет это в 1958г. она на нем училась играть немного потом я училась играть сейчас на нем будет играть моя дочка пианино служит уже третьему поколению верой и привдой марка Украина Одесса ранее никогдане нуждалось в настройке им долго никто не пользовался дети баловались немного поднялись клавиши вызвала настройшика Хотелось бы узнать когда выпущено и почему так не похоже на более поздние Украины которые совсем другие да и качеством не блещут .Покопалась в интернете нашла не много . Обидно я горжусь и люблю свой инструмент сделан на совесть лак везде целый только чутьчуть откололся сказать по правде никогда не не пользовалась средствами для ухода за мебелью .хотелось бы узнать из чего клавиши и инструмент номер отпечатан черной краской 28519 больше не нашла.
Ваш инструмент наверно покупался новым ( или годовалым). Годы выпуска этой модели - конец 50-х - начало 60-х. Еще выпускались тогда такие же в черном исполнении. Вообще странно, что инструмент еще жив ( держит строй). Эта модель вообще очень слабенькая. Я таких уже много забраковал. Так что Вам очень повезло. На клавишах желтоватый пластик на тканевой основе. Коллеги, подскажите! Не помню его названия.
"Ранее никогда не нуждалось в настройке"... что за невежество! Потребитель откровенно безграмотен, и в этом есть и наша вина. Много "коллег", приходя, расхваливали инструмент: "Посмотрите, как он хорошо держит строй! За 10 лет спустил всего на пол-тона! Ах, какой замечательный!" А там- уже и трещины в деке, и регулировка никакая, и штеги повело....Вот и создаём впечатление, что настраивать необязательно регулярно, а только когда совсем невмоготу, и приходим уже к "бездыханному телу".
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки