Удалось найти минерал, который при попадании под лак как бы пропадает, теряется но делает покрытие очень ясным и глубоким. Двигаемся мелкими шагами, но постоянно.
Удалось найти минерал, который при попадании под лак как бы пропадает, теряется но делает покрытие очень ясным и глубоким. Двигаемся мелкими шагами, но постоянно.
Интересно, это не сахар? Его кстати тоже можно, приходилось в чернила добавлять, они потом как живые становятся, блестят.. двигаться надо всегда, но аккуратно.
Но вообще то это уже так, инерция, ибо все нами с партнером сделано. Тема раскрыта многовариантно. Можно разные салаты заказывать. Мы даже понимаем кто из старых итальянцев что использовал и в каких комбинациях.19 лет поисков. С ума сойти как много. Даже по картинкам научился фабрички от настоящих скрипок отличать ну и по звуку тоже.
Но вообще то это уже так, инерция, ибо все нами с партнером сделано. Тема раскрыта многовариантно. Можно разные салаты заказывать. Мы даже понимаем кто из старых итальянцев что использовал и в каких комбинациях.19 лет поисков. С ума сойти как много. Даже по картинкам научился фабрички от настоящих скрипок отличать ну и по звуку тоже.
Ваш комент "Или сразу заголубит или никогда"... удалось повторить грунт с голубинкой?
Мне правда почему то кажется, что он всё таки ближе к синеве, бледный.. на мой взгляд его роль весьма значительна.
Наносился как изнутри так и снаружи. Мы можем наблюдать его в неизменном состоянии внутри некоторых инструментов.
Снаружи под действием лакового покрытия он менял цвет. Лак не всегда хорошо на нем держался. Наши коллеги по форуму
иногда показывали фотографии своего грунта, да и просто немало информации было с ним связано.. Но по моему ни у кого,
так и не "заголубило", или я ошибаюсь?
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки