-
15.11.2006, 18:04 #1081Новичок
Re: Ищу ноты!
Спасите! Помогите! Нужен клавир оперы ТУРАНДОТ Дж.Пуччини. Вообще то кто-то сканить всё равно должен, так как там на архиве хотели запустить так, чтобы были все клавиры опер Верди и Пуччини. Этого требует архивариус! Или это так - вранье. Там есть все оперы кроме Турандот. Ну а Верди... Ещё тьма сканировать. Уж ни рано ли открывать проект тогда
? Или это я нетерпеливый?
Ни у кого случайно нет нот Лист Турецкое каприччио по мотивам из "Афинских развалин". Буду очень признательна. Обрыскала весь интернет, ничего не нашла.
Жизнь прекрасна!!!
Adjan, большое Вам спасибо за ссылки. Вы уже не в первый раз мне помогаете. Но мне нужно именно Capriccio alla turca sur des motifs de Beethoven: Ruines d'Athen S388. Или по-русски Каприччио в турецком стиле на мотивы "Афинских развалин"
Жизнь прекрасна!!!
Позарез нужен Лотти, Pur dicesti, O bocca bella - может, у кого завалялось?
Ну чё даже турандот нету? Это же безобразие! Нигде нет клавира турандот (даже заказать)! Есть,конечно, но тока рикордиевский. Как бы его достать на русских интернет-магазинах?А может кто-то когда-нибудь... отсканирует
Уважаемые форумчане! Помогите найти Сонатину Моцарта C-dur. Надо срочно, времени по библиотекам ходить нет. Спасибо!!!