Тема: Чечилия Бартоли
-
22.05.2005, 18:25 #101
Re: Чечилия Бартоли
Подтверждаю. Более чем коротка. Дата. Подпись. Кстати, моя жена бесится. У нас "Аруц тарбут исраэли" забрал "Меццо". Практически сфильтровал. Нахалы. Эх, были б силы бороться...
Сообщение от caspi
Чечилия Бартоли
А если я слушаю прекрасную француженку, мне что, обязательно лягушек есть?Тот, кто слушает божественную итальянскую музыку, и тем более, в исполнении прекрасной итальянки, обязан есть пасту.![]()
Дамы_и_господа-поклонники_Чечилии_Бартолли, порекомендуйте, пожалуйста, где в Интернете можно найти записи сей замечательной певицы, а так же (неполохо бы) фотографий разных...
Отчего же обязательно лягушек? Можно фондю с белым вином. Очень вкусно! А какую прекрасную француженку Вы слушаете? Может и я послушаю, если и вправду хорошо поёт.обязательно лягушек
Ира,Сообщение от ира
мне кажется Вы хотите обидеть лягушек.Покушайте их обязательно !!
Разве можно лишать себя милого и совершенно безобидного вкусового ощущения только потому, что Вы имеете склонность к фондю.
![]()
Их тоже можно сочетать с вином и даже с Мазурками Шопена на фоне. А вообще помните: главное - не что, а главное - с кем.
![]()
P.S. Француженки отдельно, лягушки - отдельно. Те, кто хорошо поют - тоже отдельно.
Have a Nice Day !
Смешная тема вышла: музыканты и еда. Думаю, шо всё-таки если есть антидиетную еду, то +удовольствие в жизни, которая (от ущерба здоровью) укорачивает саму, и без того, короткую жизнь. Но всё, как говорится, в меру.
Ну а я конечно еды не меряю, наворачиваю........
да уж видео с ней лучше не смотреть
и вообще в ней больше пиара, лет через 50 и не вспомнят
Пиар-пиаром, но она действительно хорошая певица, даже очень хорошая. Главное, что талант у неё с запасом, а с пиаром вообще всё будет просто шик, ведь не бездарность раскручивают!
(ИМХО, в настоящее время, очень трудно сказать с полной уверенностью кто талантен, а кто нет, не ориентируясь на видных критиков. Иной раз, под видом талантливого, продвигают бездарность и все убеждены, что именно она талантлива. Ну конечно же к Чечилии это не относится)
Спасибо. Обязательно попробую.тчего же обязательно лягушек? Можно фондю с белым вином. Очень вкусно!![]()
Я имею в виду Эмму Шапплин.А какую прекрасную француженку Вы слушаете? Может и я послушаю, если и вправду хорошо поёт.
Но все-таки, где в Сети можно раздобыть записи Чечилии?![]()
Она, конечно, прекрасная и француженка, но как поёт, мне лично, не нравится.Эмму Шапплин
Где в и-нете берут Чечилечку, не знаю, а вот , во всех музыкальных магазинах её сольников полно.
Сообщение от ODA
Петь колоратуру и не уметь дышать?
Дилетант, не всё понимаю,если можно, объясните.Не заметила что ей тяжело петь Вивальди или Сальери.
Шапплин популяризатор классики. Уровень Ванессы Мэй.![]()