Ответ: Чечилия Бартоли в Пушкинском музее, 21 октября 2008
присоединяюсь к Вашему вопросу.почему в Киеве только Кристина Агилера поет???а сделать бы раз наоборот-Агилеру в Москву,а Бартоли в Киев!вот было бы классно...
ЗЫ:Агилеру не слушаю.
Сообщение от Ricercar
Это вроде бы закрытый концерт был?
Какая программа?
Программа была такая:
1-е отделение
Дж.Россини. Венецианская регата (три песни на венецианском диалекте) Анзолета до регаты Анзолета во время регаты Анзолета после регаты В.Беллини. Уныние Пылкое желание Прекрасная луна Бабочка Дж.Россини. Ныне убрана цветами Жестокая красавица Испанская песня Танец (Тарантелла)
2-е отделение
Г.Доницетти. Лодочник Любовь и смерть Прялка Мне хочется построить дом Дж.Россини. Ариетта в старинном стиле Сиротка из Тироля Кокетка П.Виардо Хаванез Hai luli М.Гарсия Я контрабандист Поэт-калькулист М.Малибран Ратаплан
И на бис было спето ещё две песни.
Успех был колоссальный. Таких букетов я сроду не видывал (один был килограммов на двадцать и как только Чечилия смогла его поднять?). Такого виртуозного меццо-сопрано я ещё не слыхивал.
На концерте был М.В.Плетнев с мамой Ольгой Дмитриевной, С.Бэлза, Э.Рязанов и др.
мне повезло попасть на концерт.
после концерта смогла разговаривать через пару часов.
программа взята из альбома(он есть в продаже)
An Italian Songbook. 80% уж точно.
отрывки выступлений можно найти на сайтах канала культуры , в новостях от 22,10,2008 и вести россии.
акустика обалденная, голос звучал как россыпи хрусталя, серебра и меди. пиано совершенно сумашедшее.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки