Не судьба мне в этот вторник услышать Юру. А ведь такую программу играет.. Долго после его концерта будет народ расходиться по домам, опьяненный до беспамятства Шопеном и Рахманиновым - а я буду сидеть в городе Липецке и грустить что пропустил его концерт. Буду представлять что за сказочные звуки рождались в зале музея им. Глинки, буду топить свою печаль вином..
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
... а я буду сидеть в городе Липецке и грустить что пропустил его концерт. Буду представлять что за сказочные звуки рождались в зале музея им. Глинки, буду топить свою печаль вином..
кто в Липецке, а кто и за 7000 километорв от Москвы. Мне остается только если трансгрессировать...
Сообщение от cons
Почему Фаворин всегда выступает в такое время и в таком месте, что попасть не могу? Интересно стало. Один раз слышала, в Рахманиновском, вроде. Хотелось бы ещё. Ан -нет!
абсолютно аналогичная ситуация была и у меня! причем всегда, с его концертами. Ну, остается надеяться на счастливейшую случайность- авось когда всё же все звезды на небе сойдутся так, как надо и мне удастся попасть на его концерт. Уже даже не важно в какой части света
Фаворин, как правило, нагрянывает так нечаянно, когда его совсем не ждешь!
Не ждешь -- просто потому что Музей им. Глинки, к сожалению, дает анонсы далеко не всех своих концертов (да и те, что есть, на сайте найти непросто). Но, надо сказать, и дорогие форумчане не всегда обращают внимание на ту информацию, которая имеется. И в этом потоке даже никто не говорит о программе концерта (Pierrot Lunaire знает, но молчит; беглец молчит, но, я подозреваю, тоже знает), а она между тем уже давно преспокойно лежит в другом месте: http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=51686
UPD: теперь это уже не "другое место", а начало данного потока -- две темы, посвященные одному концерту, объединены.
Последний раз редактировалось avg; 06.10.2009 в 15:52.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки