Re: VII международный конкурс молодых пианистов памяти Горовица
Спасибо, господин Самойлов за оперативность. Из этих ребят удалось послушать в он-лайне только китайца. Мясистый парень такой. За него согласен. А что с остальными. Есть какие-нибудь мнения?
Сообщение от Эдуардыч
Спасибо, господин Самойлов за оперативность. Из этих ребят удалось послушать в он-лайне только китайца. Мясистый парень такой. За него согласен. А что с остальными. Есть какие-нибудь мнения?
Амара Магда играла очень приблизительно испанскую рапсодию и непощитанное скерцо Шопена...
Канке на мой взгляд это не лучший вариант из Киевской концерватории...
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Философ, договаривайте уж. Что странного нашли в результатах, а что с Черновым, его так хвалили поначалу? А Поляков подрос, наверное, раз такой продвиг. Сто лет его не слышал
Сообщение от Эдуардыч
Философ, договаривайте уж. Что странного нашли в результатах, а что с Черновым, его так хвалили поначалу?
Это такая чудовищная несправедливость, что Алексея не пропустили. Слушала, почти весь конкурс. Алексей несомненно один из лучших. Это не конкурс, а позор....
Еще по интерету транслируют, совсем люди совесть потеряли!!!
Слушала, почти весь конкурс. Алексей несомненно один из лучших. Это не конкурс, а позор....
Еще по интерету транслируют, совсем люди совесть потеряли!!![/quote]
Согласна с вами, тоже смотрела по интернету,хотя и не все, а довольно немного, но вполне достаточно, чтобі сделать выводы
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки