гонщик Аватар для беглец с ноева ковчега
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от slavago Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите назваться "группа студентов МГК"? Требуя открытости от жюри, наверное нужно требовать это с "открытым забралом".
    Не ждите этого от горсточки тупых лузеров.
    Цитата Сообщение от Студенты МГК Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума "Классика"!
    То, что происходит сейчас на 13-м международном конкурсе имени П.И. Чайковского и вокруг него в рамках соревнования по специальности "фортепиано", никак не может быть признано естественным, вразумительным и даже вообще поддающимся какому - либо объяснению
    Как раз все очень естественно, привычно, неудивительно. А над объяснением происходящего бессонные ночи у компов проводят форумные "деды" и "дембеля".
    Сложившаяся ситуация говорит лишь о глубочайшем кризисе, в котором сейчас находится конкурс.
    Только так мы можем показать своё отношение к происходящему.
    Группа студентов МГК.
    Но молчать сейчас, когда совершаются страшные несправедливости, и попустительствовать этому представляется недопустимым.
    Группа студентов МГК.
    Слушайте, идите-ка вы заниматься. Учите гармошку, музло, спец.

Предлагаем встречать появление жюри в течение всего третьего тура громким свистом.
    У кого увижу свисток или пальцы во рту, засуну и свисток и пальцы ему же в одно место.
    Таким вот простым способом я, Отари Очхикидзе, не скрывающий своё имя слушатель , выражу вам, бездельникам и троешникам, свое отношение к хулиганству в Храме Музыки, и научу способам как проявлять уважение в старшим и уважаемым людям.
    Последний раз редактировалось Vic; 26.06.2007 в 13:57. Причина: объединение сообщений, оформление

По умолчанию Ответ: Обращение к форумчанам

Цитата Сообщение от беглец с ноева ковчега Посмотреть сообщение

Таким вот простым способом я, Отари Очхикидзе, не скрывающий своё имя слушатель , выражу вам, бездельникам и троешникам, свое отношение к хулиганству в Храме Музыки, и научу способам как проявлять уважение в старшим и уважаемым людям.
    Спасибо, Отари! Как хорошо, что еще остались здесь умные и интересные люди, интересно, надолго ли...

Цитата Сообщение от kino Посмотреть сообщение
    мой вам совет - а стоит ли, чтобы написать сумбурное и хамоватое сообщение тратить около минуты на регистрацию на форуме Классика?

Прошу прощения за оффтоп, я просто отвечу пользователю Акустик (видимо человек - из акустической комисии п/у незабвенного Семплеярова).

На Эхе я никогда не ругал Запад. Я критиковал политику США, далеко, далеко не безупречную, однако, все же, не Запад. Мои суждения не настолько огульны, как программа Время или передачи Нателлы Болтянской (они в равной степени огульны).

Что касается М.С., то он меня вряд ли боготворил, т.к. советовал мне бросить музыку, "если я так хочу" получать за свою работу деньги (длинная история, не буду рассказывать). Что касается Петрова и Орбеляна - я играл не сольник, а с оркестром в прошлом году в Кремле лишь по рекомендации одной журналистки жене Петрова, вот и все. У вас какая-то не та инфа, надо поаккуратнее с источниками.

Наконец, про "образчик безвкусицы" - ну мне за этот "образчик безвкусицы" дали здесь диплом, а так же и еще несколько, кстати премий в других местах, так что неплохо, что удается зарабатывать такой безвкусной самодеятельностью, да к тому же московская публика, как давно и широко известно, аплодирует по 15 минут каждому образчику безвкусицы. Более того вам скажу, в Московской Консерватории ничему, кроме как творению "образчиков безвкусицы", не учат. Ах, забыл, еще учат "яро набычиваться" (вы видно из Литературного института).

Что же касается России, я чувствую, у нас с вами разные России. Так бывает.
    Андрей ! Может , Вам совсем неинтересно знать то , что я подумала .
    Вы , конечно талантливый , но после Вашего довольно резкого ответа на сообщение Akustik - начинает казаться , что Вам все должны .
    И слова , сказанные Вам профессором , я бы не стала понимать так прямолинейно .
    Советовать ничего не стану , так как сама частенько нуждаюсь в этих самых советах . Скажу только , что Вас понимаю . И думаю , что ошибки мы совершаем сами - это не страшно . Страшнее , когда всё так гладенько , что и зацепиться не за что .
    Желаю Вам Удачи .

Цитата Сообщение от Mari427 Посмотреть сообщение
    Андрей ! Может , Вам совсем неинтересно знать то , что я подумала .
    Вы , конечно талантливый , но после Вашего довольно резкого ответа на сообщение Akustik - начинает казаться , что Вам все должны .
    И слова , сказанные Вам профессором , я бы не стала понимать так прямолинейно .
    Советовать ничего не стану , так как сама частенько нуждаюсь в этих самых советах . Скажу только , что Вас понимаю . И думаю , что ошибки мы совершаем сами - это не страшно . Страшнее , когда всё так гладенько , что и зацепиться не за что .
    Желаю Вам Удачи .
    нет, тут дело не в том, кто кому что должен. В музыке вообще никто никому ничего не должен.

Но есть одна вещь: когда на тебя нападают с пристрастием, как в случае с Акустик, надо смело защищаться. (тем более там была заведомо неверная инфа, вот в общем почему я резко ответил)

Суса Зоркий Глаз Аватар для ProstoSu

Группа студентов МГК.
    Имена в студию!

давайте оставим андрея в покое, пусть отдохнет что ли... все эти обсуждения вряд ли имеют смысл (как позитивные, так и негативные), а Акустик вообще что-то не то написал. хоть бы извинился...

время покажет, кто на что способен, и кто что заслужил.

и даже если обидно, не стоит расстраиваться, кому-то что-то доказывать, высказывать и тд... отдохнуть - и за рояль. главное, что в себя верите, ведь? выслушайте их и делайте выводы. есть всегла ведь причина, значит, чем-то их "недоубедили".. подумать об этом интересно, но не сразу

а играли Вы просто здорово. Особенно Шуберта.

Баба Яга Другая половинка ПРОТИВ:

- ПРОТИВ оскорблений анонимных пользователей в адрес людей, которых мы знаем поименно. Это непорядочно.

- ПРОТИВ оскорблений одного пользователя форума в адрес другого. Это противоречит правилам форума.

Грош цена рассуждениям о красивых материях типа исполнительской свободы, культуры звука и зрелости трактовки, если говорящий все это человек не владеет элементарными нормами приличия.

Пальцем тыкать не буду. Пусть каждый сам посмотрится в это зеркало и оценит себя.

Вот такая я умная, белая и пушистая.

С ув.,
    Ваша
    Другая половинка

Цитата Сообщение от Другая половинка Посмотреть сообщение
    Баба Яга Другая половинка ПРОТИВ:

- ПРОТИВ оскорблений анонимных пользователей в адрес людей, которых мы знаем поименно. Это непорядочно.

- ПРОТИВ оскорблений одного пользователя форума в адрес другого. Это противоречит правилам форума.

Грош цена рассуждениям о красивых материях типа исполнительской свободы, культуры звука и зрелости трактовки, если говорящий все это человек не владеет элементарными нормами приличия.

Пальцем тыкать не буду. Пусть каждый сам посмотрится в это зеркало и оценит себя.

Вот такая я умная, белая и пушистая.

С ув.,
    Ваша
    Другая половинка
    Молодец,Половинка.
    Штихель штихелю рознь.

да и баллы следовало бы объявлять.
    Да нету там никаких баллов. Система Да/нет.
    А второй тур, похоже, вообще не обсуждали -
    вышли в 10.30 без тени побоев на лице.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

to Беглец с Ноева Ковчега:"У кого увижу свисток или пальцы во рту, засуну и свисток и пальцы ему же в одно место.

Таким вот простым способом я, Отари Очхикидзе, не скрывающий своё имя слушатель , выражу вам, бездельникам и троешникам, свое отношение к хулиганству в Храме Музыки, и научу способам как проявлять уважение в старшим и уважаемым людям".
    [/quote]

Круто. Вызывает уважение.

• Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя