Я тоже прошла на упомянутый сайт. Читаю:Денис Кирпанёв..родился...окончил...руководил оркестром...Ага. Вот:"В январе 2004 г. началась официальная стажировка Дениса Кирпанёва у главного дирижёра «Геликон-Оперы» Владимира Понькина."
СТАЖИРОВКА!!! Стажируется профессиональный дирижёр!!!
"В 2000 г. Кирпанёв стал учеником Народного артиста России Владимира Понькина. А в 2001 г. Денис Кирпанёв становится главным хормейстером театра. Под его руководством хор «Геликона» подготовил концертные программы, включающие кантату «Иоанн Дамаскин» С. Танеева, «Всенощное бдение» С. Рахманинова, произведения П. Чайковского, Г. Свиридова, А. Гречанинова, М. Бородина, А. Хачатуряна и других исполнителей. В том же году Кирпанёв стал главным дирижёром Калининградского областного оперного театра, дебютировав в этом качестве в спектакле «Летучая мышь» И. Штрауса. В октябре 2002 г. в театре состоялась премьера спектакля «Кармен» Ж. Бизе, а в 2003 г. – «Травиата» Дж. Верди. Это был совместный проект «Геликон-Оперы» и Калининградского областного оперного театра."
Что-то я подобной информации о Марюсе не нашла. Наверное, писать нечего. Ведь 1-2 разовых спектакля это даже не стажировка, а подмена.
Уважаемый модератор! А вот сайт
продолжает сообщать мне прежнее. Я думаю, это потому, что Вы туда не дозвонились.
Разочарую: даже не пытался. Всем не позвонишь: никакой звонилки не хватит. Представьте: кто-нибудь очень "грамотный" пишет на каком-нибудь сайте, что пост главного дирижёра Симфонического оркестра Карельской государственной филармонии на днях занял Мариус Стравинский, автор балета "Петрушка" и других сочинений, составляющих гордость русской музыки. И что ж, М. Стравинский будет виноват?
Мне непонятна Ваша позиция.
- Что Вы за человек? Я не могу Вас раскусить!
- Не надо меня кусать! (с)
По какому вопросу Вы в неведении относительно моего мировоззрения?
Сообщение от Агуша
Да, только отец его - Повилас Стравинскас, известный в своё время пианист, закончивший Московскую консерваторию и не имеющий ну никакого отношения к великому русскому композитору Игорю Фёдоровичу Стравинскому.
Мариус, сколько я слышал его речи, всегда осторожно отвечал на вопрос о родстве с И. Ф. Стравинским. Но журналистам, видимо, страсть как хотелось причислить его к родственникам. Кто-то в порыве вдохновения написал даже, что М. Стравинский - внучатый племянник И. Ф. Стравинского.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
...Мариус, сколько я слышал его речи, всегда осторожно отвечал на вопрос о родстве с И. Ф. Стравинским...
А что-ж так скромно-то?! И при чём тут осторожность?! Сказал бы честно, всю правду, мол, не родственник, и никогда им не был, да и не Стравинский вовсе, а СТРАВИНСКАС, как папа... Вот и все дела... Но, видно, кишка тонка, от чужой славы отказаться... слабо...
Да, Анфиса, верю, все, кто его знает, говорят то же самое.
Беда только, что "симпатичный человек" - не профессия. И это не имеет никакого отношения к тому, какой он дирижёр, а точнее НЕ дирижёр.
Не хотите ли Вы для начала отчитаться в своих весьма странных действиях на этом форуме?
Если Вы видели документы Вашего протеже, или служите в Карельской филармонии, так и скажите.
Всем станет ясна истинная цель Вашего модерирования.
И потом, что это за лексикон участкового милиционера Вы здесь демонстрируете?
Не вижу повода отчитываться в своих действиях на этом форуме, ибо не считаю их весьма странными. Я больше (как и меньше) не служу в Карельской филармонии. Неужели Вам ещё не сказали? Потом: это Вы утверждаете, что героя настоящего потока зовут не Мариус Стравинский. Вот и подтвердите это документально.
Как модератор убедительно прошу не отвлекаться от заявленной в заголовке темы!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки