Кстати, очень, очень классные исполнители!!! У меня их Мессия Генделя - просто улёт!! Легко и гениально!!! в хоре - сопрано - хор мальчиков, альты - контртеноры... инструменты 17-19 веков - звучит все АБАЛДЕТЬ!!
Приветствую Всех. Здесь говорили о издании Перселла в мр-3 формате. Это коллекция из двух дисков. Скажу честно- первый диск-просто отпад. Но трио- сонаты на втором ,по моему, просто отстой. Нигде не встречал отзыва о них. Уважаемые Форумчане -выскажитесь пожалуйста.
Приветствую Всех. Здесь говорили о издании Перселла в мр-3 формате. Это коллекция из двух дисков. Скажу честно- первый диск-просто отпад. Но трио- сонаты на втором ,по моему, просто отстой. Нигде не встречал отзыва о них. Уважаемые Форумчане -выскажитесь пожалуйста.
They are pure, self-sustaining music, detached from words and scenic arrangements; nothing approaching them had been written by an Englishman, nor anything so fine by an Italian. Indeed, in their own particular way they are matched only by the composer's own four-part sonatas published after his death.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Виноват. Простите погорячился . Если кто-нибудь может- сотрите пожалуйста сообщение со словом "отст...". Ну а по поводу трио-сонат скажу. У меня много знакомых -любителей классической музыки. Я им давал послушать трио-сонаты без указания имени автора. И все мягко говоря не поняли эту музыку. Единственное- всем им и мне нравится первая композиция на втором мр-3 диске.
Если они слушают такую музыку, как сочинение госоподина Composer-а, совершенно неудивительно
А вообще, сонаты великолепные. Просто не всем дано такую музыку понимать.
Даже Z 800 Trio Sonata in f не нравится?
Если они слушают такую музыку, как сочинение госоподина Composer-а, совершенно неудивительно
А вообще, сонаты великолепные. Просто не всем дано такую музыку понимать.
Даже Z 800 Trio Sonata in f не нравится?
Ну не знаю. Генделя, Вивальди,Корелли и Томазо Альбинони они очень высоко ценят(как и я).Я читал книгу о Перселле (единственную выпущенную в СССР) -- и там автор соглашается ,что далеко не все гениально у английского композитора.
А по поводу "не все понимают"- Вы Перселла услышали раньше, чем узнали ,что он великий композитор?
Я лично вообще ничего о нем не знал до арии Гения холода(из Короля Артура) и сразу понял кто он.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки