Ответ: Кабинетный рояль ''Steinway & Sons'' 1939 года нуждается в реставрации
А вот нет! Смотрите, дружище:
Сообщение от игорь миллер
В Германии я уже 10 лет-по немецкой линии.
Почему же Вы пишите ГЕРМАНИЯ, когда жители этой страны называют ее ДОЙЧЛЯНД?
И почему Вы пишите НЕМЕЦКИЙ, хотя страна называется Германия, т.е., извините, опять же Дойчлянд?
Ответ очевиден: здесь Вы последовательно пользуетесь УСТАНОВЛЕННОЙ РУССКОЙ ФОРМОЙ ИМЕНИ. А что касается названий фортепианных фирм - почему-то нет. А вот это уже - непоследовательно.
А за сим позвольте откланяться. Тема-то - другая!
Последний раз редактировалось Tuner; 17.11.2008 в 18:24.
Re: Кабинетный рояль ''Steinway & Sons'' 1939 года нуждается в реставрации
Сдвинулось у меня "Я вновь повстречался с Надеждой".
Попал на форумский концерт в музее Станиславского, что в Леонтьевском переулке. Самая моя романтическая встреча года. С музейным Стейнвеем мы не виделись 7 лет. Семь лет этот работяга начала 20 века отпахал с концертами каждую субботу и воскресенье. Чудный зал, прекрасная акустика. Из -за ругани с бывшей директриссой не смог его обслуживать после ремонта. Она долго не отдавала деньги. А ремонт был изрядный -новый ВБ, новые струны и молотки с соответствующими при них склейками и регулировками, несколько месяцев.А рояльчик уже пару советских ремонтов пережил.И еще бизнесмены от роялей пишут, что старые рояли ненадежны.Как говорил мой знакомый инженер - гайки руками надо закручивать.
Состояние рояля - прекрасное, за минусом обслуживания его театральными настройщиками. Строй держит отлично, молотки пробились, немного и зазвенели, что-то подзападает, дело поправимое, но заук ! Можно услышать в записях форумных концертов в музее Станиславского.
Перед этим слушал Стейнвей в музепе Рихтера, совреиенный. И мой ничем не уступает ! Даже басы помощнее и правая рука попевучей. Пожалуй, это единственная позиция из старых роялей в Москве в концертных залах. Если неправ, то расскажите про другие.
Последний раз редактировалось ALEXY; 28.10.2009 в 11:52.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки