C чего бы ему не быть молодцом
Нет, у меня не показывает. Проблемы с Flash player'ом видимо.
Ютьюб - пожалуйста, Елизавету - нет. Это чтоб погадить мне
Ну ничего, будет упрямиться - применю высшую меру форматирования
АПД. Закончил. Решительно молодец. Звучит отлично, слушать интересно, и без помарок,
Хорошие руки, похоже на Ойстраха. Но по натуре тяжеловес. Самый старший, наверно, из всех участников. Лично мне как-то некомфортно, когда его слушаю. Посмотрим, как жюри оценит.
Борисоглебский играет. Начал неплохо. Скрипач более тонкой организации, чем Гарнет, но нервы и техника не такие стальные.
А заставил слушать, меня илчно. Программу правильно выстроил, сначала размялся на обязаловке, потом сорвал крики "браво", а теперь уверенно доиграет. Самый опасный будет Венявский.
Да, хоть не без помарок, но Никита свои шансы на финал поднял.
ЗЫ. Правое плечо постоянно поднимает - школа Грача
С таким плечом долго не поиграет.
Если б только в "правых плечах" собака была бы зарыта...
Не успеваю слушать конкурс, к сожалению. Какие мнения насчёт Наджинского? (мог чуть-чуть перепутать фамилию)
C чего бы ему не быть молодцом
Нет, у меня не показывает. Проблемы с Flash player'ом видимо.
Ютьюб - пожалуйста, Елизавету - нет. Это чтоб погадить мне
Ну ничего, будет упрямиться - применю высшую меру форматирования
Попробуйте в другом бровзере. Очень часто в ИЕ не работает, но работает в ФФ.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки