Очень жаль что не прошел Чернов, для меня его место в финале не совсем заслуженно занял Кадуш.
Мне очень понравились Горлач и Таверна , Гуляк во 2-м туре тоже,
китайских финалистов мне надо еще послушать.
Алексей, поздравляю с прекрасной игрой и с дохождением
до полуфинала такого сильного мирового конкурса, желаю Вам
принять результаты философски, без негатива в адрес коллег-участников.
Да.
Его уровень - уровень первых премий любых самых именитых и престижных международных конкурсов.
Его пушка еще выстрелит в яблочко. Обязательно.
Ну, и, как я уже отмечал выше, его шедевральное исполнение Глинки - подлинное украшение конкурса.
Ничего краше и содержательнее я на этом конкурсе не слышал.
Леша, Браво!!!
Сообщение от stranger77
для меня его место в финале не совсем заслуженно занял Кадуш.
Явный аутсайдер полуфинала в финале. Не хватило у жюри смелости (а может и совести) досудить по честнаку до конца.
Сообщение от stranger77
Таверна
Я в восторге от его полуфинального перформанса!
Он обратил на себя мое внимание еще в Хамамацу и тогда был моим безоговорочным фаворитом. Выступая с тех пор на многих международных состязаниях он слетал на ранних стадиях.
Этот финал им не только заслужен но и выстрадан.
Сообщение от stranger77
Горлач
По этому пункту вообще сложно поспорить.
Его место в финале - чистая обкомовская бронь.
(имеется ввиду по игре а не по конъюнктуре)
Сообщение от stranger77
Гуляк во 2-м туре тоже,
Может быть.
Но не так безоговорочно как Горлач.
Сообщение от stranger77
китайских финалистов мне надо еще послушать.
Для Wai-Ching Rachel Cheung это скорее щедрый аванс нежели заслуженная награда. В ее игре перспективы я слышу, а текущих достоинств и вкусностей разного рода мало.
Jaining Kong был отмечен мной ранее за удачное исполнение Шопеновского этюда. И больше ничего. Особенного. Пианизм у него слабенький.
Да. Его уровень - уровень первых премий любых самых именитых и престижных международных конкурсов. Его пушка еще выстрелит в яблочко. Обязательно.
Я уже удивлялся как-то здесь, что Алексей поехал в Киев на конкурс Горовица
вместо участия в Чайковском ...
Кадуш:
Сообщение от беглец с ноева ковчега
Явный аутсайдер полуфинала в финале. Не хватило у жюри смелости (а может и совести) досудить по честнаку до конца.
Если Башкиров своим авторитетом (или чем другим) все же продавит его на 1-е место,
то это для меня испортит всё до сих пор положительное впечатление от этого конкурса.
Таверна:
Я в восторге от его полуфинального перформанса!
Он обратил на себя мое внимание еще в Хамамацу и тогда был моим безоговорочным фаворитом. Выступая с тех пор на многих международных состязаниях он слетал на ранних стадиях.
Этот финал им не только заслужен но и выстрадан.
Да, согласен, в полуфинале он прямо выше головы прыгнул!
А успехи на конкурсах у него все же есть: вот недавно 2-е место в Лондоне,
по отзывам он шел на 1-е, но наш молодой парень из Узбекистана говорят
просто гениально сыграл концерт в финале и обошел его.
Кстати, я Таверну вроде видел в списке участников будущего Хамамацу.
Гуляк:
Может быть.
Но не так безоговорочно как Горлач.
Она прекрасно готова технически, и я думаю имеет хорошие шансы на высокое место.
Для Wai-Ching Rachel Cheung это скорее щедрый аванс нежели заслуженная награда. В ее игре перспективы я слышу, а текущих достоинств и вкусностей разного рода мало.
Кстати - победительница Горовица, где ее открыл Башкиров.
Если Башкиров своим авторитетом (или чем другим) все же продавит его на 1-е место,
Вообще-то, не хотелось влезать в тему, но, ....
Не знаю как сейчас, но до последнего времени у Давида с Башкировым были непростые взаимоотношения, и педагог не ПРО-, а ЗАдвигал его, в отличие от того же Кожухина, например. Но, если (вторгаясь в прерогативу Беглеца) попрогнозировать на длительную перспективу, он - единственный на этом конкурсе, кто может войти в историю пианизма не двумя строчками в энциклопедии. Надеюсь, понятно, что имеются в виду не карьера и не деньги. А какое место он займёт, если да!, на этом или каком другом конкурсе....Да,... пустое это всё.
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки