Программа прослушиваний второго тура
Среда, 10 июня 2009
-----------------------
10.00 Ольга Жегунова, Латвия
11.00 Такаси Сато, Япония
12.00 Мамикон Нахапетов, Грузия
14.30 Татьяна Колесова, Россия
15.30 Константин Лапшин, Россия
16.45 Софья Гуляк, Россия
Четверг, 11 июня 2009
-------------------------
10.00 Георгий Громов, Россия
11.00 Лилит Григорян. Армения
12.00 Ли Чинсан, Южная Корея
14.30 Мария Мазо, Россия
15.30 Юлианна Авдеева, Россия
16.45 Алексей Зуев, Россия
Последний раз редактировалось Сергей; 10.06.2009 в 08:10.
Причина: транслит
В финал конкурса прошли Татьяна Колесова (исполнит 4-й концерт Бетховена), Алексей Зуев (5-й концерт Бетховена) и Ли Чинсан (1-й Брамса). Финал состоится во вторник 16 июня в семь часов вечера по швейцарскому времени, аудиотрансляцию можно будет слушать с небольшой задержкой начиная с восьми (десяти в Москве) вечера по радио
(Однако, становится уже традицией, что в финал этого конкурса проходят двое русских и один восточноазиатский участник!)
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки