Деградация почтовой связи в России, похоже, окончательна и бесповоротна. Почта по Москве идёт 3-4 дня. В другие города - страшно представить сколько.
В другие страны - дас ист фантастишь.
Я уже давно распрощался с идеей слать письма из Москвы отцу в город Феодосия, что в Крыму.
Поздравительные телеграммы на дни рождения меня и членов моей семьи из Крыма в Москву уж который год идут НЕДЕЛЮ. А то и две. И это даже не в канун Нового года.
Занимается шельмованием-то он как раз,а объект шельмования-РФ,знакомы многим буквы? Я вообще критически отношусь к людям,если в их речи,или лексиконе,как удобнее,постоянно фигурируют абсолютизмы,типа- вся,все,никогда,всегда.Есть такой замечательный философ:Р.А.Уилсон,который предложил использовать термин некневсе.Это насчет почты говорится.Похоже ,что гражданин не понимает,что существуют альтернативные возможности доставки,которыми многие годы пользуются у нас по всей стране люди,и радуются,и счастливы.Не полагаются на госпочту,а идут к конкуренту.Вот ,например,случай неделю назад.Надо было в Читу посылку срочно отправить,лекарства.Связался я с ними, и они предложили за 3 суток авиа доставить из Саратова в Читу.Не ближний свет.Это как пять Германий пересечь.Правда три тысячи рублей попросили,но поездом у них намного дешевле.Вот так.
О, чудо! Потреоты инкаминг!
Смею предположить, что все эти службы экспресс-доставки паразитируют на нашем кошельке в сговоре с государевой почтой. Лекарства, блин, "всего за три тысячи рублей", офигенные благодетели.
Всего за 100 долларов четыре года назад мне из Нью-Йорка в Москву за три дня доставили купленный на аукционе музыкальный инструмент типа тяжеленная электрогитара в чехле. До этого за 30 долларов за пару дней инструмент доставили из Ньюпорта в Нью-Йорк.
Надо ещё контрпримеры приводить или будем продолжать укрепляться в потреотизьме?
Вот мне приходится посылать письма в Одессу и Барнаул. До Одессы все письма, открытки доходят без проблем. А вот в Барнаул по адресу ни одно не приходит. Думаю, что на почте вскрывают на предмет нахождения в письмах долларов, но не найдя уже разорванный конверт выбрасывают. А как еще объяснить то, что за 13 лет ни одно письмо не дошло? Хотя из Барнаула в Сидней все доходит аккуратно.
Вот такая вот почта в России, чтоб ей ни дна ни покрышки.
Да, очень прискорбно. А вот у нас на Украине (в России наверно тоже) есть альтернатива почте! По крайней мере проблем с заказами колков, молотков и другой ерунды никогда не возникало. Кстати, заказ я делаю именно по интернету! Дороговато, правда, но за доставку платят поставщики. Искал я связи на прямую с немцами, но понял, что пока нет смысла.
Последний раз редактировалось Одессит; 18.11.2009 в 01:13.
Не нужен мне ряд Тейлора. Умные, едрёна вошь. Из интернета накопали.
Упомянута была некая формула Тейлора для расчета серебрянных струн. Где она? Отмазки о самообразовании не принимаются.
А еще, ребята, в России зима долгая. И холодная. Давайте это пообсуждаем. Влияние температуры на перцептуальную высоту тона через скорость звука. А то почта, FedEx, пипифакс, за жизнь, за преимущества капиталистического мира - глазами бывших наших соотечественников. Телепередача "Международная панорама". Недавно японского солдата на острове вынудили сдаться - тот думал, что война еще не закончилась. А некоторых, я вижу, не оповестили. Так и воюют.
Может, развенчаем формулу Тейлора? Для чего эта формула? Где пояснения к этой формуле? А то, действительно, умные, едрёна вошь! Даёте формулу- так поясните, чё к чему! И не надо нас в слабоумии обвинять! По-нормальному объяснить не можете? А, может вы сами не в силах объяснить?
Не нужен мне ряд Тейлора. Умные, едрёна вошь. Из интернета накопали.
Упомянута была некая формула Тейлора для расчета серебрянных струн. Где она? Отмазки о самообразовании не принимаются.
У нас свобода. Кто не хочет читать - остаётся неграмотным.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки