Я ее слышала,но не на конкурсе,скажу честно-мне она понравилась.И подозрительно хорошо сделана программа,видимо,педагогу с ней приятно заниматься...музыкой,конечно
эээ...ну что за бред...
а вот я считаю безобразием такое огромное количество белорусов во 2 туре...ну НЕ МОЖЕТ так быть,что 19 белорусов играли лучше 20 россиян...понятно,что дело не в Мадагаскаре происходит,но так тянуть свою страну-это как-то не очень...
А тянуть русских как-то очень))) кидалово наших у себя устраиваете, а тут обидели...
Всем доброе время суток. Что-то ничего не слышно про участницу №18 Иванову Елизавету. По-мойму, сегодня она была лучше и выше всех на голову. Очень понравилась. А остальные, соглашусь с предыдущими высказываниями, били рояль, причем бездумно и не по делу. Марецкая хорошо, Шацкая неплохо. Остальные совсем не впечатлили.
Всем доброе время суток. Что-то ничего не слышно про участницу №18 Иванову Елизавету. По-мойму, сегодня она была лучше и выше всех на голову. Очень понравилась. А остальные, соглашусь с предыдущими высказываниями, били рояль, причем бездумно и не по делу. Марецкая хорошо, Шацкая неплохо. Остальные совсем не впечатлили.
что-то не понял? Марецкая хорошо била рояль, а Шацкая неплохо... ну, да русские всегд на высоте ))) куда нам...
ТОварищи музыканты!ваш прогноз на финал?мое мнение-Панфилов 1 место,остальные белорусы...хотя хотелось бы больше русских.но на данном конкурсе строгая традиция-не прорваться!
ТОварищи музыканты!ваш прогноз на финал?мое мнение-Панфилов 1 место,остальные белорусы...хотя хотелось бы больше русских.но на данном конкурсе строгая традиция-не прорваться!
Ну во-первых - давайте вспомним Чернова!!!
Во-вторых - между прочим Сикорский на 1м конкурсе за Россию играл...
Или Вы про традицию не больше 1 русского в финале?
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки