Re: Концертные рояли Becker и Bechstein - полная победа российского роялестроения .
[QUOTE=Seraphime;1804274]Читатель
Вы бы прежде чем отвечать, читали свой ответ. Или хотя бы бегло просматривали. Тогда бы увидели, что фигурирующий в вашей ссылке знаменитый немецкий пианист Эжен Д’Альбер умер в марте 1932 года, а другой немецкий капельмейстер, дирижёр, пианист, виолончелист и композитор из вашего списка Франц Сераф фон Детуштак - так и вообще в декабре 1844 года.
Я же спрашивал о пианистах второй половины 20-го - начала 21-го века
Последний раз редактировалось Читатель; 29.10.2022 в 18:31.
Re: Концертные рояли Becker и Bechstein - полная победа российского роялестроения .
Читатель
Вы бы прежде чем отвечать, читали свой ответ. Или хотя бы бегло просматривали. Тогда бы увидели, что фигурирующий в вашей ссылке знаменитый немецкий пианист Эжен Д’Альбер умер в марте 1932 года, а другой немецкий капельмейстер, дирижёр, пианист, виолончелист и композитор из вашего списка Франц Сераф фон Детуштак - так и вообще в декабре 1844 года.
Я же спрашивал о пианистах второй половины 20-го - начала 21-го века
В списке - ВСЕ пианисты Германии, которые более или менее известны. И из прошлого, и современные. Неужели до этого трудно додуматься?
Сообщение от Seraphime
Читатель
В списке - ВСЕ пианисты Германии, которые более или менее известны. И из прошлого, и современные. Неужели до этого трудно додуматься?
Но я то спрашивал о пианистах второй половины 20 и начала 21 века. Неужели нельзя было внимательно прочитать мой вопрос? Вот его точный текст:
"А что с пианистами второй половины 20-го века - начала 21-го? Почему на смену Гизекингу и Кемпфу никто не пришел?"
Последний раз редактировалось Читатель; 29.10.2022 в 20:46.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки