Re: Кто из пианистов достоин первой премии? 14 конкурс им. Чайковского.
Сообщение от siberian_nights
Мне кажется, в этом году 1-ю премию присудить некому, даже Чернову. При всем к нему уважении, Чайковский вышел у него плохо. Я бы дала бы Чо, если был бы он поопытнее и сыграл бы Рахманонова получше. А так, не знаю даже, кому и присудить.
Мне в душу только двое запали: Чернов и Сон. Но насчет присуждения первой премии, наверное, Вы правы...
Сообщение от boris
Тем не менее в голосовании после окончания финала Чернов выдвинулся очень сильно.
Никто с этим и не спорит. Он потрясающе сыграл Брамса! Если бы он также потрясающе сыграл Чайковского, то тогда ему надо было давать Гран-при... Жаль, не сложилось...Хотя, кто знает..
Сообщение от opera19962010
Никто с этим и не спорит. Он потрясающе сыграл Брамса! Если бы он также потрясающе сыграл Чайковского, то тогда ему надо было давать Гран-при... Жаль, не сложилось...Хотя, кто знает..
Ничего, и первой премии вполне достаточно будет, я считаю, из резерва-то выйдя. Гран-при - в следующий раз.
А всё-таки настоящий конкурсант и победитель - Даниил Трифонов!!!!!!! Он как глоток свежей воды, как источник, благодаря которому не погибнет в угоду шоу-бизнесу настоящая классическая музыка. Только такие таланты и способны бороться с дурновкусием в современной культуре! Его творчество сможет зажечь многих - не это ли самое главное?
Мне очень понравился Чернов, причем - сразу, еще в первом туре... Трифонов - как бы шел по нарастающей... Шопен сегодня очень понравился в его исполнении...Словом, кого-то из них хотелось бы видеть обладателем 1й премии...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки