Божанов, он очень талантливый, живой, неравнодушный, артистичный, театральный, с ярко выраженной индивидуальностью, умеет все, ищет новые пути.
И наиболее перспективный.
Евгений Божанов.
Его вчерашнее выступление с оркестром могу сравнить с выступлением Вана Клиберна в финале Первого конкурса Чайковского.
Послушал ради интереса только что его выступление на rutube. Конечно это намного лучше, чем тот ужас, который сегодня был у кореянки. Но насчёт Клиберна это ты конечно ОЧЕНЬ сильно загнул!
Проголосовал за Божанова.
Хотя вчера Рахманинов, может быть, не вполне сложился, но это было очень интересно( и потом, все ведь познается в сравнении). А уж про Моцарта я даже не говорю.
Послушал ради интереса только что его выступление на rutube. Конечно это намного лучше, чем тот ужас, который сегодня был у кореянки. Но насчёт Клиберна это ты конечно ОЧЕНЬ сильно загнул!
Ты знаешь, я был вчера в БЗК. Дух захватывало. Такого Второго концерта Рахманинова живьём я никогда не слышал.
А 25-й Моцарта - выше всех похвал: естественный, живой, тонкий, обезоруживающе искренний, и при этом - мастерский.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки