Тема: Призрак оперы
-
08.09.2011, 19:12 #101
Re: Призрак оперы
Я сказал то, что хотел сказать. Главное, Вы(Santa Luchia тоже однодневка) –поняли.
Смею заметить (как новичок, но надеюсь не однодневка), что обсуждение этого как вы выразились "информационного мусора" началось в этой теме вот с этого поста.
Его автор, судя по количеству постов на форуме и дате регистрации, далеко не новичок и не однодневка. И честь открытия темы, где активно обсуждали П.Налича, тоже принадлежит не новичкам, а весьма почтенному старожилу форум Классика.
Вообще смешанные мысли по поводу проекта.
С одной стороны: какая-никакая пропаганда жанра. С другой: жуткие певцы.
Тут его вообще разнесли в пух и прах:
ЗЫ:Упс, не знал что уже есть тема по этой программе....
Интересный блог про оперу и не только:
[url]http://moskalkov-opera.livejournal.com/[/url]
, признаю и вину. И даже признаю, что хотел поддеть поклонников одного поп-исполнителя, пытающегося петь оперу, которые разносят других поп-исполнителей, пытающихся петь оперу.
И прав, пусть не в формулировке, но по сути. Есть группа пользователей, которые активны в одной теме (ну с недавнего момента еще эта прибавилась, хотя я считаю, что можно было бы оставить одну). И закрой администрация эти темы, эта группа пропадет. Ну разве что откроет тему "МКПН", и будет активна там.
Простите, мне приходится еще раз обратить Ваше внимание на НЕКОРРЕКТНОСТЬ Ваших высказываний. В первом случае это касалось П,Налича, который - сам по себе - не является "информационным мусором". К тому же, как верно заметила Музыкана , не мы произнесли в этом обсуждении его фамилию. Сейчас это касается тех, которые "новички". Но не "однодневки", как Вы изволите выражаться . Здесь не Армия , надеюсь, поэтому не надо из Активных участников делать Стариков , а из Новичков - Салаг, то бишь Однодневок.
Дорогие мои!Давайте будем красиво общаться!
Тема хорошая и в субботу будет продолжение
этого раздевания голосов.
Послушаем!Порадуемся!
Честно-я просто не понимаю этих артистов эстрады,
которым так надо для пиара показывать то,что они
не умеют делать.Это называется простым русским словом-
АНТИРЕКЛАМА-ЭТО-ТОЖЕ Р Е К Л А М А!
Вы можете иронизировать сколько угодно, но эта тема посвящена не выдающимся исполнителям оперы, а эстрадным артистам, которые так или иначе исполняют оперу. Как они это делают, зачем, оправдано ли это, - ну собственно в этом и суть дискуссии. А упомянутых вами оперных исполнителей достаточно обсуждают в других темах этого форума. Вильязона, кстати,и тут поминали, в связи с тем, что он является одним из ведущих подобного рода телепроектов на Западе.
Здесь надо, по-моему, обратить внимание еще вот на что. Многие участники программы - певцы с академическим вокальным образованием, по крайней мере, на уровне училища. Значит, они пели зачеты и экзамены и получили проходные баллы именно в академическом репертуаре.
Куда же они растеряли все эти навыки? И почему?
Думаю, они не потеряны, а в силу стилистической "модуляции" певца просто вытеснены другими (подчас прямо противоположными - и вокально-технологически и музыкально-стилистически, да и попросту психологически) И сквозь эти "наработки" вернуться обратно не так просто, если вообще возможно.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©