Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 341

Тема: Призрак оперы

По умолчанию Re: Призрак оперы

Я сказал то, что хотел сказать. Главное, Вы(Santa Luchia тоже однодневка) –поняли.

Старожил Аватар для Музыкана

Цитата Сообщение от mikhail sf Посмотреть сообщение
    Я заметил, что информационный мусор (вроде П.Налича ) в эту тему (да и в другие тоже) несут в основном новички-однодневки. ИМХО -Лучше им не отвечать.
    Смею заметить (как новичок, но надеюсь не однодневка), что обсуждение этого как вы выразились "информационного мусора" началось в этой теме вот с этого поста.
    Цитата Сообщение от Antopla Посмотреть сообщение
    Налич же не остановился. Что мешает остальным?
    Его автор, судя по количеству постов на форуме и дате регистрации, далеко не новичок и не однодневка. И честь открытия темы, где активно обсуждали П.Налича, тоже принадлежит не новичкам, а весьма почтенному старожилу форум Классика.

Вообще смешанные мысли по поводу проекта.
    С одной стороны: какая-никакая пропаганда жанра. С другой: жуткие певцы.
    Тут его вообще разнесли в пух и прах: http://moskalkov-opera.livejournal.com/440387
    ЗЫ:Упс, не знал что уже есть тема по этой программе....
    Интересный блог про оперу и не только:
    [url]http://moskalkov-opera.livejournal.com/[/url]

Постоянный участник

Музыкана, признаю и вину. И даже признаю, что хотел поддеть поклонников одного поп-исполнителя, пытающегося петь оперу, которые разносят других поп-исполнителей, пытающихся петь оперу.
    И mikhail sf прав, пусть не в формулировке, но по сути. Есть группа пользователей, которые активны в одной теме (ну с недавнего момента еще эта прибавилась, хотя я считаю, что можно было бы оставить одну). И закрой администрация эти темы, эта группа пропадет. Ну разве что откроет тему "МКПН", и будет активна там.

Цитата Сообщение от mikhail sf Посмотреть сообщение
    Я сказал то, что хотел сказать. Главное, Вы(Santa Luchia тоже однодневка) –поняли.
    Простите, мне приходится еще раз обратить Ваше внимание на НЕКОРРЕКТНОСТЬ Ваших высказываний. В первом случае это касалось П,Налича, который - сам по себе - не является "информационным мусором". К тому же, как верно заметила Музыкана , не мы произнесли в этом обсуждении его фамилию. Сейчас это касается тех, которые "новички". Но не "однодневки", как Вы изволите выражаться . Здесь не Армия , надеюсь, поэтому не надо из Активных участников делать Стариков , а из Новичков - Салаг, то бишь Однодневок.

Дорогие мои!Давайте будем красиво общаться!
    Тема хорошая и в субботу будет продолжение
    этого раздевания голосов.
    Послушаем!Порадуемся!
    Честно-я просто не понимаю этих артистов эстрады,
    которым так надо для пиара показывать то,что они
    не умеют делать.Это называется простым русским словом-
    АНТИРЕКЛАМА-ЭТО-ТОЖЕ Р Е К Л А М А!

Старожил Аватар для Музыкана

Цитата Сообщение от barclay Посмотреть сообщение
    Черт! А я ведь,ни сном ,ни духом.Не желая,впрочем,никого обижать,может назначим кого-нибудь еще фигурой номер один? Ну там, на выбор Флореса-Доминго-Кауфмана-Варгаса -(что б не сглазить) Вильясона и т.д. А?
    Вы можете иронизировать сколько угодно, но эта тема посвящена не выдающимся исполнителям оперы, а эстрадным артистам, которые так или иначе исполняют оперу. Как они это делают, зачем, оправдано ли это, - ну собственно в этом и суть дискуссии. А упомянутых вами оперных исполнителей достаточно обсуждают в других темах этого форума. Вильязона, кстати,и тут поминали, в связи с тем, что он является одним из ведущих подобного рода телепроектов на Западе.

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Здесь надо, по-моему, обратить внимание еще вот на что. Многие участники программы - певцы с академическим вокальным образованием, по крайней мере, на уровне училища. Значит, они пели зачеты и экзамены и получили проходные баллы именно в академическом репертуаре.

Куда же они растеряли все эти навыки? И почему?

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Здесь надо, по-моему, обратить внимание еще вот на что. Многие участники программы - певцы с академическим вокальным образованием, по крайней мере, на уровне училища. Значит, они пели зачеты и экзамены и получили проходные баллы именно в академическом репертуаре.

Куда же они растеряли все эти навыки? И почему?
    Думаю, они не потеряны, а в силу стилистической "модуляции" певца просто вытеснены другими (подчас прямо противоположными - и вокально-технологически и музыкально-стилистически, да и попросту психологически ) И сквозь эти "наработки" вернуться обратно не так просто, если вообще возможно.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Цитата Сообщение от Санта-Лючия Посмотреть сообщение
    Простите, мне приходится еще раз обратить Ваше внимание на НЕКОРРЕКТНОСТЬ Ваших высказываний. В первом случае это касалось П,Налича, который - сам по себе - не является "информационным мусором". К тому же, как верно заметила Музыкана , не мы произнесли в этом обсуждении его фамилию. Сейчас это касается тех, которые "новички". Но не "однодневки", как Вы изволите выражаться . Здесь не Армия , надеюсь, поэтому не надо из Активных участников делать Стариков , а из Новичков - Салаг, то бишь Однодневок.
    Есть басня Крылова "Демьянова уха" - это про Вас, закормили поклонницы этим Наличем, аж тошнит. А сам певец - пусть живёт, только нужно быть скромнее.

• Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя