Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
слушаю вторую конкурсантку за вечер. это что за ужас...предыдущая китаянка просто гений по сравнению! про трактовку даже не скажу ни слова, но эта откровенная фальш!.. это невозможно...
Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
по сегодняшнему впечатлению из зала могу сказать, что, к большому сожалению, Сойонг и по напору, и по "пафосу", и по реальному звуковому выходу переиграла Никиту. А поскольку озарений не было ни там, ни там, а все было вполне предсказуемо, то получается, что она-таки переиграла его вчистую :(
Первую девушку не обсуждаю (это ведь та, что бровями играла? опоздав, я сидела на балконе слева и не видела выражениев ее лица).
Девицы закованы в этот свой профессионализм, как в броню. Все настолько вылизано и предсказуемо, что слушателю ничего не может помешать безмятежно спать. То и дело отвлекаешься, и внимание приходится возвращать усилием воли. Тем большее удивление вызывают жюристы, которые время от времени начинают оживленно что-то строчить в свои листы (которые, к слову, у них лежат на коленках, даже жалко их становится - неудобно же). Бог мой, что же они там пишут? какие такие микроскопические различия, достойные записывания, можно найти в этой клонированной "высокопрофессиональной" (и это правда) игре?
Живее всех реагирует Брон: кивает головой в такт, иногда делает жесты типа "ну вот, посмотрите на нее", похожие на разочарованные, что-то говорит своим соседям по жюризму, а они, судя по их каменным лицам, пытаются его игнорировать. Спиваков время от времени принимается тихонечко дирижировать.
В публике то и дело можно было слышать храп, между прочим. Кроме шуток.
Последний раз редактировалось pochetta; 29.06.2007 в 10:06.
Сообщение от pochetta
по сегодняшнему впечатлению из зала могу сказать, что, к большому сожалению, Сойонг и по напору, и по реальному звуковому выходу переиграла Никиту. А поскольку озарений не было ни там, ни там, а все было вполне предсказуемо, то получается, что она-таки переиграла его вчистую :(
.........
В публике то и дело можно было слышать храп, между прочим. Кроме шуток.
Так ведь Брон далеко не идиот, он сразу почувствовал: Борисоглебский - не конкурент, иначе не пропустил бы. Конкурентов выбросил за борт.
А храпящие в публике - ну понятно, надо же набраться сил перед тем, как кричать "браво!".
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки