Давай-давай!
Расскажи потом про Йо!У меня качество трансляции плохое.Еще собака так завывает...
Да у меня качество тоже...оставляет желать лучшего!Боюсь,как бы Йо не играл ту"гениальную"музыку Ржевского,что на Рихтере лабал,помнится мне,что заявлено у него это то ли во 2м,то ли в 3м...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Да у меня качество тоже...оставляет желать лучшего!Боюсь,как бы Йо не играл ту"гениальную"музыку Ржевского,что на Рихтере лабал,помнится мне,что заявлено у него это то ли во 2м,то ли в 3м...
Я,может,чего не понимаю,но"Огни",по-моему,грузноваты. Слыхала и более совершенное их исполнение
انا مهما كبرت صغير انا مهما عليت مش فوق موش ممكن يوم نتغير دبي الدنيا غروب و شروق
Йо только что сыграл"Хроматический"Листа.Хорошо по звуку.Но мне показалось,что на Рихтере он играл лучше,свободнее.Тут маленькое лажаmento присутствовало. Сейчас"Блуждающие огни"-ну это вообще никуда не годится!Еле ворочается.Одна лажа...Да..похоже,"сегодня просто не день Бэкхэма"...Послушаем что дальше будет!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки