30, Вторник 19:00
IV Международный фестиваль
«МУЗЫКАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ»
Заслуженный коллектив России академический
СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР ФИЛАРМОНИИ
Дирижер – Николай АЛЕКСЕЕВ
Солист – Миша МАЙСКИЙ
БРУХ. Kol Nidrei для виолончели с оркестром
БЛОХ. «Шеломо» для виолончели с оркестром
ЧАЙКОВСКИЙ. Симфония № 4
Я пойду ! Очень мне концерт Бруха люб !
Вообще то ,это не концерт, а довольно короткая концертная пьеса. Вот Блох уже ближе к форме одночастного концерта, хотя и это не концерт. Репертуар для Майского довольно обычный, а вот для Алексеева (если не считать Чайковского) - не очень.
Интересно как всё получится. Напишите нам о своих впечатлениях.
Но мне нравиЦЦа очень. Эта короткая концертная пьеса !
Вообще-то, если уж честно, то это древняя еврейская молитва прощения перед Господом за необдуманно взятые на себя перед Ним обязательства и прегрешения.
Вообще-то, если уж честно, то это древняя еврейская молитва прощения перед Господом за необдуманно взятые на себя перед Ним обязательства и прегрешения.
Hу, если уж совсем честно, то молитва должна проговариваться ,или пропеваться, так как у неё есть слова. Сочинение Бруха таки концертная пьеса, и даже Миша Майский (надеюсь) не будет исполняя её подпевать.
Hу, если уж совсем честно, то молитва должна проговариваться ,или пропеваться, так как у неё есть слова. Сочинение Бруха таки концертная пьеса, и даже Миша Майский (надеюсь) не будет исполняя её подпевать.
Он будет продумывать. Я надеюсь.
Главное, мы прояснили суть, и при этом честно так, что честнее некуда!
"Уважаемые слушатели!
Выступления Томаса КВАСТХОФФА 1 и 5 июля ОТМЕНЯЮТСЯ.
Приносим свои извинения.
Закрытие cезона Большого зала филармонии состоится 30 июня"
Последний раз редактировалось asd_12; 22.06.2009 в 16:44.
"Уважаемые слушатели!
Выступления Томаса КВАСТХОФФА 1 и 5 июля ОТМЕНЯЮТСЯ.
Приносим свои извинения.
Закрытие cезона Большого зала филармонии состоится 30 июня"
Aга, всё понятно! Темирканов отказался дирижировать по состоянию здоровья, а Квастхофф, видимо, не согласился на то, чтобы концертом дирижировал кто-то другой. Думаю, что он даже предложил пару своих кандидатур, но они не были свободны.
Ну, ладно, послушаем Мишу Майского. Он хоть и не поёт баритоном, но тоже очень неординарный солист.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки