Возник вопрос: как влияет исполнение нескольких сонат подряд на их трактовку?
За бренделей не скажу, но предполагаю, что эффект незначительный. Классика - несколько вечеров Рихтера подряд в БЗК в 1979.
Каждая соната представляет собой последовательность настолько уникальных в своём роде событий, что трудно представить, чтобы они как-то влияли друг на друга, всё внимание в процессе поглощено этими локальными событиями.
Концерт состоится 14 ноября
(см. аб.№67)
Билеты уже дней 10 как продаются на parter.ru (~ 3,5 тыс)
Ещё кое-что осталось
Во вторник заезжал в кассы БЗК - билетов был выбор вполне приличный от 300 р. ( последние ряды 2-го амфитеатра ) до 3000 р. - начало партера и первый ряд первого амфитеатра. Sic! Билеты в филармонической кассе ( то бишь 1-й и 2-й )
Во вторник заезжал в кассы БЗК - билетов был выбор вполне приличный от 300 р. ( последние ряды 2-го амфитеатра ) до 3000 р. - начало партера и первый ряд первого амфитеатра. Sic! Билеты в филармонической кассе ( то бишь 1-й и 2-й )
А я уже купила!
Такое пропустить невозможно...
Правда 1-й амфитеатр, за 1000 руб., но тоже ничего.
Я покупала 19 числа,их только начали продавать.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки