Нет, ну если одна нота - это еще можно понять, но когда первые две трети педали так звучат...
Я вот жаль там Контра-Бурдон не попробовал, тоже, наверное...
Вообще педаль когда слишком тяжелая (в плане тугости) иногда возникают такие проблемы
Это что же? Для пневматики идет повальная скупка водопроводных шлангов?
Mein Got, куда ж теперь огородникам деваться ? Чем поливать?
ох, ПВХ шланги это очень плохо, даже для воздуха. Очень быстро высыхают, становятся хрупкими и соединения теряют герметичность. Резиновые могут быть чуть лучше, в зависимости от марки, но все равно протянут максимум несколько десятилетий.
Резиновые могут быть чуть лучше, в зависимости от марки, но все равно протянут максимум несколько десятилетий.
Резина тоже не решение. У меня протянули меньше. Уже через 3 года начали растрескиваться. Это резиновые медицинские трубки, купленные в аптеке. Диаметры этих трубок очень даже различны, что было удобно использовать, не имея других средств.
Впрочем, паял трубы из reines Zinn , в основном. Там всё чисто, металл зеркально -блестящий, никаких , собственно, окислов не было. Паял оловянным припоем. (содержание свинца в припое - минимальное).
Как - то сделал звукоряд из свинца. Но всё выбросил. Я о этом писал раньше.
Ну что, посмотрел я эти снимки.
На корпус трубы нанесен спецсостав.
Это сделано специально, чтобы не забрызгать брызгами припоя при пайке чистую поверхность трубы.
Как правило, частички горячего олова при разбрызгивании прилипают к корпусу.
Чтобы не делать лишнюю рутинную работу по очищению поверхности трубы после пайки составных частей рекомендуется делать защиту корпуса.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки