Подскажите пожалуйста, где должна стоять подставка? Не посоветуете чего-нибудь почитать об устройстве скрипки вообще?
А проблема с том, что на струнах ре и соль мой смычок шипит, забивая звучание. Или звук на них плохой и неслышный. С чем это может быть связано? Смычок я помыл, может моя канифоль суховата.
Не знаю насколько понятно я обрисовал ситуацию, но происходит что-то вроде этого.
Подскажите пожалуйста, где должна стоять подставка? Не посоветуете чего-нибудь почитать об устройстве скрипки вообще?
А проблема с том, что на струнах ре и соль мой смычок шипит, забивая звучание. Или звук на них плохой и неслышный. С чем это может быть связано? Смычок я помыл, может моя канифоль суховата.
Не знаю насколько понятно я обрисовал ситуацию, но происходит что-то вроде этого.
сходите к масетру, спросите совета у него. может быть, стоит подвигать душку, это не долго и не трудно. мастеру, стественно. сами не пытайтесь) если вы из Питера, могу посоветовать вам...
Вы с ума сошли!!!!
Он же высохнет от этого совсем.
(Вы на своей голове часто волосы спиртом моете? А разница в чем?)
Вообще всему учиться надо и долго к тому ж.
К известному габровскому врачу подошел как-то один скуповатый торговец и говорит, доктор, вот допустим у Вас симптомы такие-то и такие-то (описав свои боли) - что бы Вы посоветовали? На что доктор ответил - я бы посоветовал обратиться к врачу!
Сходите к мастеру - и навредите меьше и пользы будет.
"Музыка нуждается в преданных рыцарях, а не в развязных наездниках." Шарль Мюнш.
Мне кажется, что просто не нужно скупиться, а нужно менять волос именно тогда, когда его уже очень нужно помыть. примерно раз в полгода. правда, мне приходится делать это чаще, потому как у меня всегда волос рвется много, через 3 месяца мало остается уже... в любом случае, мытый волос уже гораздо хуже нового. это всегда заметно.
Да то, что волос рвется быстро - это некачественный волос . Я тож , наверное, за 5 месяцев поменял раза 3 волос, рвался очень быстро, а щас купил качественный вроди бы как, так еще не одна волосина не порвалась .
А так действительно - лучше новый поставить, чем мыть спиртом
А проблема с том, что на струнах ре и соль мой смычок шипит, забивая звучание. Или звук на них плохой и неслышный. С чем это может быть связано?
Можт у вас в добавок ко всему струны нехорошие. Какие у вас струны?
А канифоль какая? Канифоль советую пирастро, нууу или томастик.Струны те же советую, но лучше пирастро, и по-дороже
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки