Re: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 21 января, среда
Сообщение от Romson
Кстати, да.
Было пианиссимо! крешендо! и кульминация!
Мамина работа, по агентурным сведениям.
Ну прежде всего это работа Ваерия Владимировича Пясецкого конечно!
Но мама тоже солидно руку приложила здесь... В таком возрасте без мам не обходится...
Сообщение от Rey
Огромное спасибо всем организаторам! Вы, как всегда, были на высоте!
Поразила девочка-композитор. Неужели все сама? Без помощи родителей?
А девчонки мои теперь требуют, чтобы их отдали на арфу. Особенно старшая, хотя вчера был не ее день. Не очеь удачно выступила (слишком разбаловалась перед выходом), да к тому же у нее вчера пропал телефон. Может кто видел? или она случайно в чужую сумку закинула? Такой черный слайдер LG.
Poklonnik - большое спасибо за фотки!
Голда - спасибо за записи
Привет,привет.в самом деле всё сама. У неё уже очень много музыкального материала,даже не всё записано.(не успеваем) И "страшилки" - пьесы, сочинённые в прошлом году, кстати вчера впервые прозвучали благодаря фестивалю. Впрочем "Клопы" тоже - насекомые прошлого года. И в проекте уже новые пьесы. Вообще спасибо за отзывы.
Сообщение от Bigcat
Уважаемый неизвестный почитатель (хотя чего там, отлично известный ) таланта Севочки Устименко! Спасибо Вам за приз зрительских симпатий, который Вы так заботливо подготовили для Севы, за Ваше внимание и поддержку!
Тоже хотела поблагодарить неизвестного почитателя (для нас он так и остается неизвестным )
Ребенок был счастлив разглядывая Ваш чудесный подарок!!!!
И мы, родители, тоже очень тронуты таким вниманием и заботой!
Спасибо большое!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки