Георг Гольтерман «Каприччио» Камиль Сен-Санс «Лебедь» из сюиты «Карнавал животных»
Евгений Добкач (виолончель)
Партия фортепиано – Ольга Козьякова
Александр Гурилёв «Молитва» Александр Варламов «Горные вершины» Николай Листов «Я помню вальса звук прелестный» Русская народная песня «Эх ты зимушка-зима»
Анастасия Фролова (меццо-сопрано)
Партия фортепиано – Наталья Дворниченко
Иоганн Себастьян Бах Прелюдия из Сюиты № 1 для виолончели соло соль мажор, BWV 1007
Элизабет Ковальски (виолончель)
Йозеф Гайдн Концерт для виолончели с оркестром до мажор. II часть
Элизабет Ковальски (виолончель)
Партия фортепиано – Людмила Шарьева
Фридерик Шопен Ноктюрн ре бемоль мажор, соч. 27 № 2
Большой блестящий вальс» ми бемоль мажор, соч. 18
Ольга Матиева (фортепиано)
Шарль Данкля «Полька»
Детский сводный ансамбль скрипачей и виолончелистов
Партия фортепиано – Инна Лихт
Последний раз редактировалось Bigcat; 13.01.2009 в 17:15.
Причина: изменение программы
Ответ: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Дорогие организаторы,позвольте поблагодарить вас за внимание к детям .Дело в том,что дочь несколько поникла,когда обнаружила себя в списке выступающих последней перед ансамблем.Но теперь все в порядке и у нее будет время перевести дух после сольного выступления.Уверена,что и она сама захочет выразить вам свою благодарность за предусмотрительность ,ведь теперь она не только форумчонок ,но и форумчанин (что ,безусловно, звучит гордо)
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 25.11.2008 в 12:36.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ответ: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Сообщение от Женечка Китя
Привет всем! Я тоже буду играть на этом концерте. Кстати, а другие дети зарегистрированы на форуме? Буду писать не очень часто!
Лиза - виолончелистка (ник Kowalski Eliza) вы с ней в одном концерте в мае играли ,там же выступала пианистка Даша Дорожкина (ник Даша Дорожкина).Больше пока никого не встречала.
Женя,вспомнила еще скрипачку Елизавету Жарикову (ник Лизочка).Она уже давно на форуме(что-то память подводить тетю Лену стала ) Удачного тебе выступления на завтрашнем концерте !!!
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 22.12.2008 в 23:39.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки