2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 215

Тема: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Постоянный участник Аватар для sergitschko

По умолчанию Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Цитата Сообщение от mega Посмотреть сообщение
    Но Вы не ответили. Написала Вам сейчас в публичные.
    ..... у меня вдруг появилось подозрение,что кто-то написал пакость в МСХ,а Вы думаете,что это я?
    Марина. Вы опять шутите. В возникновении этой площадки виновен лично я, как человек который случайно мимо проходил, и ему показалось наличие некоей возможности. Переписываюсь (ответ уважаемому AVG) я от лица форума (простите если что нетак) с некоей дамой, которая якобы отвечает за зал. Но сегодня она меня отфутболила к списку лиц официальных, и она сама там не значится. Общение с ней начиналось в виде консенсуса исключительно на положительных основах. Но потом стало прорисовываться, что от нас хотят бесплатного обыгрывания открытий (пусть даже часовых, но по некоторому времянахождению на форуме могу сделать вывод: проще сделать большой концерт, чем маленький)
    а нашу просьбу предоставить зал по субботам (через одну) когда там бывает полтора человека за весь вечер, причём вместе (простите Марина) со студией рисунка, которую большинство выступающих оценивает как фактор энергетически положительный (мы - модели для художников с мне кажется неподдельными эмоциями). трактуют как ультиматум с нашей стороны.
    Примерно в двух словах так. Там нелюбят студию рисунка с её тремя подиумами 70 на 70 на 50. их там совершенно некуда девать и студия рисунка в этих палатах нафиг несдалась. Она же нужна художникам. А залом владеют администраторы.
    ...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Консенсус найден, и на этой оптимистической ноте надо и завершить прения.
    Все было бы замечательно, уважаемая mega, употреби Вы вместо гордого слова "надо" что-нибудь более лирическое или условное, как-то: "предлагаю", "хорошо бы", "можно было бы", "вероятно, возможно было бы".

PS. Это я к чему? А, точности для!

mafioso tipico Аватар для Romson
    Записей в дневнике
    3

Порой складывается впечатление, что лучшего определения, чем "бурление говн", в Сети для подобных споров не придумано.

Был концерт, где юзеры музицировали, кто во что горазд. Va bene! НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Так нет, надо перемыть кости всем, включая тех (того), кто лёг на амбразуру ради обеих сторон и получил запоминающееся приключение на бедную задницу. И ткнуть соседа, будто ты расчищаешь себе личное пространство в час пик в метро.

Люди!
    Перестаньте!
    Уважайте друг друга!
    Пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Romson; 09.12.2009 в 14:26.
    Ваше здоровье!

Зоил Аватар для Demetrio

Цитата Сообщение от Romson Посмотреть сообщение
    Порой складывается впечатление, что лучшего определения, чем "бурление говн", в Сети для подобных споров не придумано.
    Перестаньте!
    Уважайте друг друга!
    Роман. Данное "бурление говн", происходящее в мозгах некоторых из присутствующих на форуме людей, к собственно прошедшему событию никакого отношения не имеет. Им абсолютно не важно, по какому поводу эту бурлящую массу из себя исторгать. Думаю, что единственным правильным методом в их отношении, является абсолютный игнор. К сожалению, не все наши впечатлительные коллеги могут абстрагироваться от их "бредописания".
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

mafioso tipico Аватар для Romson
    Записей в дневнике
    3

Видите ли, употребляя это выражение, я не склонен персонифицировать и конкретизировать, указуя пальцем на источники зла.
    Сие есть общая тенденция. Увы, за немногими исключениями.
    Маленькое уточнение: я не утверждаю, что тенденция меня минует. Просто мне представляется уместным осуществлять срач в специально отведённых местах. Или же просто сдерживаться. Жизнь коротка, и в ней много неподвластных нам процессов; но произвольное испускание словесного потока контролировать можно и нужно.
    я вот стараюсь.

В заключение небольшая цитата (иллюстративный материал)):

Срач — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный (см. эпическое кошерное описание), или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент - ****к, поэтому в э-мейле, аське и т.п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается.

Часто, пусть и не всегда, срач является следствием провоцирующей деятельности троллей или иного наброса г..на на вентилятор. Впрочем, в последнее время <...> срачи возникают сами собой, на совершенно ровном месте <...> - все, что может самовозгореться, успешно самовозгорается. Тем не менее, умело брошенный окурок все еще является лучшей причиной для развития хорошего пожара. Алсо, очевидно, что современные интернеты состоят из срача чуть менее, чем полностью.

(с)Луркоморье
    Последний раз редактировалось Romson; 09.12.2009 в 20:59.
    Ваше здоровье!

Частый гость Аватар для mega
    Записей в дневнике
    5

Exclamation Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Имею сообщить информацию,которая будет интересна всем.
    Координатор РНД по культурной работе просил передать свои извинения и выразить всем участникам концерта своё сожаление по поводу обстоятельств срыва финала концерта в виду несогласованности мероприятия, произошедших не по его вине. Эти свои слова просил передать и Николаю.
    Он также высказал искреннее желание сотрудничать в будущем с музыкантами форума. Следующий концерт предлагает устроить в январе. РНД заинтересован в привлечении исполнителей классической музыки и организации интересных концертных программ.
    Хочешь покоя - веруй, хочешь знать истину - ищи!
    ( Ф.Ницше)

Частый гость Аватар для mega
    Записей в дневнике
    5

Lightbulb Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
    Товарищи-коллеги! В комнате за залом были забыты 2 пакета с вещами,один оказался нашим(я его искала 2 дня!),а второй с женской и мужской обувью - чей? Может быть кто-то ушёл домой в концертной обуви от расстройства?
    Звоните в РНД 8-499-246-90-90. Он будет лежать на вахте.
    Если есть вопросы по поводу вещей - пишите мне в ЛС, я могу связаться с ними сама.
    Хочешь покоя - веруй, хочешь знать истину - ищи!
    ( Ф.Ницше)

Я старалась как можно более корректно... Но,очевидно,надо проще,так понятнее... Я - за продуманный всеми регламент своих выступлений,несмотря на то,что многие артисты востребованы и желанны, и им есть,что показать и в большом количестве. Но я против того, что им на это указывают те,которые не являются таковыми и вряд ли когда-нибудь такими будут.(Могу ещё яснее.)
    Я не участвую в обсуждении своих выступлений. Что сделано – то сделано, и право зрителей высказывать свое мнение, каким бы оно не было.
    (Это относится также и к высказываниям еще одного из участников данной ветки: платье – часть моей работы, если кому-то оно не понравилось, то мне искренне жаль, но я не стодолларовая купюра и всем нравится не могу. Участвовать в обсуждении этого вопроса не буду.)

Нужно быть скромнее и отдавать себе отчёт в том,что и кому можно сказать.Субординация,знаете ли...
    А кто решает – кому и что можно говорить - Вы? Я уже говорила Вам однажды, что на Форуме есть модераторы, которые укажут мне, если я нарушу этику Форума.
    Или Вы считаете свое мнение истиной в последней инстанции? Нужно быть скромнее.

Большее кол-во постов набить можно и другими способами.В очном диалоге где-нибудь в театре,филармонии,оркестре ответили бы куда более круто.
    Демагогия.

Как Вы это себе представляете,Златта,подойдёте и скажете Галине Битюцкой,что,мол,дорогая Галина,Вы,конечно,ничего поёте,но надо и честь профессиональную знать и зрелость уж пора бы проявить,всю ту же, профессиональную! Вы?! Кому - Галине Битюцкой?! Ну и некоторым другим тоже?!. А виртуально можете?!
    Свое мнение относительно выступления Галины Битюцкой я высказала лично ей. Ставить об этом в известность Вас не считаю необходимым.

Это Вы о себе?!..
    Вообще-то, и о Вас, но, похоже, заблуждалась.

Артисты в своей жизни часто выступают в никаких условиях и прекрасно с этим знакомы. И не жалуются. А вопрос о конкретном концерте и унижении исполнителей в конце его имеет место быть,как частный случай в концертной практике форума, который надо разбирать как с точки зрения отрицательного, так и положительного опыта. Чтобы помочь организатору на будущее.
    Анализ отрицательного опыта лучше проводить через ЛС, странно, что мне (мне!) приходится Вам об этом напоминать. Организатору и так несладко.

Но надо форму выбирать,соответственно своему статусу и возрасту.
    Кидайте помидоры кирпичи!
    А вот тут Вы заставили меня улыбнуться. Статус на Форуме у нас с Вами одинаковый.
    Возраст… Мне 31 год, в вокале я 15 лет, преподаю шестой год. Понимаю, что этот опыт не так уж и велик.

Сколько лет Вам? Отвечайте!

Ваши «наезды» мне изрядно надоели. Если Вы не в состоянии понять разницу между профессиональным исполнением произведения (техника, артистизм и т.д.) и профессиональной зрелостью исполнителя (продуманное и уважительное отношение к своей работе), то стоит ли серьезно относится к Вашим высказываниям?
    Нужно быть скромнее!
    За содружество музыкальных жанров!

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Златта Посмотреть сообщение
    Возраст… Мне 31 год, в вокале я 15 лет, преподаю шестой год. Понимаю, что этот опыт не так уж и велик.

Сколько лет Вам? Отвечайте!
    Замечательный возраст!

UPD. Да, действительно флуд какой-то получился. А была красивая картинка.
    Последний раз редактировалось учащийся; 09.12.2009 в 16:47.

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Девочки, не ссорьтесь!
    Концерт был отличный в плане качества выступлений, а это самое главное.
    Всех люблю!
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

• Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя