Мой детка сейчас сидит дома - каникулы и к тому же он болеет. И вот сегодня с утра сидит он, собирает какие-то электрические схемы. Собрал одну, которая идиотически пронзительно противно пищит. И включил ее. Тут же прибежала кошка. стала искать, где кого мучают. Мишка выключил схему, кошка так жалобно: "Мяяяу!" - типа - а меня не будут так же мучить? Миша опять включает писк, ну, тут уж кошка поняла, откуда идет звук и давай его за голые ноги хватать зубами и лапами. Он от нее убегает, а кошка за ним - типа, хватить животных мучить. И хватает, ловит его на бегу за пятки.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ну-ка я приподниму тему!
Был я после 1 янаваря нового года в гостях, в Тверской области у экс-чемпиона мастера Сергея Стельмаха. Вот уж он зверюшек-то развёл! Прямо как бесы впотьмах за едой к хозяину сбегаются!
Был такой случай. Настраиваю пианино час, полтора, - много всяких мелочей проишлось поправлять. Хозяйка спрашивает:
- Наверное хотите сделать чтобы пианино само играло?
- Обязательно будет играть само, - отвечаю, - Вам останется только клавиши нажимать.
После этого пошли на кухню пить чай. Хозяйка, дочь-пианистка и мальчонка лет 4 - 5, он тоже слышал наш разговор.
Сидим разговариваем. Вдруг, раздаются звуки фортепиано... Удивленно переглядываемся - все на кухне, кто же играет? Музыка незнакомая, по стилю вроде авангард.
Только мальчишка нисколько не удивился и в восторге закричал: - "О-о-о!! Уже играет! Само!!!"
...Как вы уже догадались, музицировала кошка.
[QUOTE=Киршабов; Удивленно переглядываемся - все на кухне, кто же играет? Музыка незнакомая, по стилю вроде авангард.
Только мальчишка нисколько не удивился и в восторге закричал: - "О-о-о!! Уже играет! Само!!!"
...Как вы уже догадались, музицировала кошка.[/QUOTE]
Абсолютно не дагадался, тем более, что кошка может в стиле "Авангард" лабать, Это супер-пример! Может эту кошку предложить Куклачёву?
Последний раз редактировалось pastel; 29.01.2012 в 22:12.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки