-
27.12.2009, 23:00 #111
Последний раз редактировалось cons; 27.12.2009 в 23:02.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
Где можно выразить "одобрямс" ? Не могу найти. Жму на "Репутацию" - ноль. Кроме того, всегда интересно, как коллеги отнеслись к сообщениям друг друга... Сравнить со своим отношением. Теперь, получается, это невозможно?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Иногда название темы кажется неинтересным, а потом открываешь - и сразу же интересный пост - с первых слов интригует. Так и в тему постепенно можешь втянуться. В этом я и вижу плюс. Вообще, ничего страшного в этих изменениях я не вижу. А что касается самого первого оформления - я тогда на форуме не писал, но часто читал различных участников, - тот вариант, конечно, по-своему, милый, но ведь стандарты качества меняются. Так что я не против изменений, главное, чтобы изменили тусклый серый фон, оставили репутацию, вернули старые сообщения и убрали надпись с редактированием.
И еще. Кто бы объяснил, чем опция "Что нового" (в верхней строчке форума) отличается от опции "Новые сообщения"? Я попробовал на них "нажать" указателем мышки - отличий никаких. И в том, и в другом случае открывается список тем, в которых есть новые сообщения.
Так то оно так, движок то современный, а вот сборка наша, как отечественные автомобили ))
прошу сравнить с форумом на таком же движке, с которым мне приходится работать.... и серое серее и синее синее ))), думаю Борис все поднастроит еще)))
А "рифцентрал" который я привел, тоже вынужден был перейти на новый движок, хотя были массовые акции протеста )))
http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру
Собственно, надеялась, что новый движок устранит проблемы соединения. Но сейчас не получилось отправить сообщение.
Движок новый, а проблемы старые?
Будет обидно, если вся репутация пропадет... Это было очень ценно - для меня, по крайней мере. На мой взгляд, репутация - одна из изюминок нашего форума, помогающая понять, кто разделяет иные твои убеждения, а кто - нет. Кто-то видит в кирпичах только возможность насолить или оскорбить за спиной... - но мне все-таки кажется, что большинство людей на форуме вполне вменяемо, чтобы пользоваться репутацией в подобных целях.
Если кто совсем против, предлагаю убрать накопительную систему балов, и просто оставить - одобрямс или не одобрямс, и почему.
Последний раз редактировалось cons; 27.12.2009 в 23:19.