Страница 12 из 82 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 819

Тема: Новое оформление форума - декабрь 2009

Цитата Сообщение от adriano Посмотреть сообщение
    Репутации пропали, как теперь искать сообщения которые не оставляли кого либо равнлдушными? Удобная же была навигация, через кирпичи...
    да и глаза устают, это точно.
    Да, теперь многого совсем не найти. Или очень много времени потребуется. Грустновато.

Только не нужно говорить, что я не приемлю нового. Принимаю, с большим удовольствием! Но потери тоже вижу! :(

p.s. До основанья, а затем????
    Последний раз редактировалось cons; 27.12.2009 в 23:02.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Где можно выразить "одобрямс" ? Не могу найти. Жму на "Репутацию" - ноль. Кроме того, всегда интересно, как коллеги отнеслись к сообщениям друг друга... Сравнить со своим отношением. Теперь, получается, это невозможно?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от Amphibia Посмотреть сообщение
    а мне не нравится. лучше бы чтоб сначала было выписано название темы. а так много лишнего ненужного приходится читать
    Иногда название темы кажется неинтересным, а потом открываешь - и сразу же интересный пост - с первых слов интригует. Так и в тему постепенно можешь втянуться. В этом я и вижу плюс. Вообще, ничего страшного в этих изменениях я не вижу. А что касается самого первого оформления - я тогда на форуме не писал, но часто читал различных участников, - тот вариант, конечно, по-своему, милый, но ведь стандарты качества меняются. Так что я не против изменений, главное, чтобы изменили тусклый серый фон, оставили репутацию, вернули старые сообщения и убрали надпись с редактированием.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

И еще. Кто бы объяснил, чем опция "Что нового" (в верхней строчке форума) отличается от опции "Новые сообщения"? Я попробовал на них "нажать" указателем мышки - отличий никаких. И в том, и в другом случае открывается список тем, в которых есть новые сообщения.

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    И еще. Кто бы объяснил, чем опция "Что нового" (в верхней строчке форума) отличается от опции "Новые сообщения"? Я попробовал на них "нажать" указателем мышки - отличий никаких. И в том, и в другом случае открывается список тем, в которых есть новые сообщения.

Вопрос интересный. К тому же, это не единственное дублирование. Зачем?

Старожил Аватар для adriano

Цитата Сообщение от Дундук Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, Борис старается следовать современным стандартам оформления форумов. На западных форумах это оформление, насколько мне известно, сейчас является самым распространенным. Не вижу ничего криминального в том, что администрация пробует новый вариант, уверен, что со временем все утрясется. Что касается опросов, то в блоге Бориса за несколько дней до начала "Перестройки" было указано, как будет выглядеть новый форум, но никто на это не отреагировал. Так что обвинить администрацию в блицкриге никак нельзя.

У меня главная просьба - оставить репутацию. Все-таки ее смысл в том, чтобы узнать, как именно те или иные участники реагирует на твои посты. Таким образом выявляются общие интересы, общие черты характера, в конце концов. Или наоборот - не общие. Так или иначе, репутация нужна.

У меня немного устают глаза от чтения серого кегля на сером фоне. С этим бы тоже хорошо что-нибудь сделать.
    Так то оно так, движок то современный, а вот сборка наша, как отечественные автомобили ))
    прошу сравнить с форумом на таком же движке, с которым мне приходится работать.... http://reefcentral.com/forums/showth...&pp=25&page=14 и серое серее и синее синее ))), думаю Борис все поднастроит еще)))
    А "рифцентрал" который я привел, тоже вынужден был перейти на новый движок, хотя были массовые акции протеста )))
    http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
    http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру

Собственно, надеялась, что новый движок устранит проблемы соединения. Но сейчас не получилось отправить сообщение.
    Движок новый, а проблемы старые?

Зоил Аватар для Demetrio

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Собственно, надеялась, что новый движок устранит проблемы соединения. Но сейчас не получилось отправить сообщение.
    Движок новый, а проблемы старые?
    Не знаю, Марин, у меня все мгновенно отправляется.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Будет обидно, если вся репутация пропадет... Это было очень ценно - для меня, по крайней мере. На мой взгляд, репутация - одна из изюминок нашего форума, помогающая понять, кто разделяет иные твои убеждения, а кто - нет. Кто-то видит в кирпичах только возможность насолить или оскорбить за спиной... - но мне все-таки кажется, что большинство людей на форуме вполне вменяемо, чтобы пользоваться репутацией в подобных целях.

Если кто совсем против, предлагаю убрать накопительную систему балов, и просто оставить - одобрямс или не одобрямс, и почему.

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Где можно выразить "одобрямс" ? Не могу найти. Жму на "Репутацию" - ноль. Кроме того, всегда интересно, как коллеги отнеслись к сообщениям друг друга... Сравнить со своим отношением. Теперь, получается, это невозможно?
    То, что раньше было весами (репа), теперь - звезда с шестью(!) лучами. Жмите туда. Только увидеть может человек, которому Вы направили - в своем Кабинете. Больше это никому не доступно.

(или новые репы не видятся? Люди, кому сегодня оправила, отзовитесь!)
    Последний раз редактировалось cons; 27.12.2009 в 23:19.

• Страница 12 из 82 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя