Боже, что за лабудень Фаворин играл последним номером - Andre BOUCOURECHLIEV Orion III?! С какого же перепугу можно такое добровольно поставить в программу?! Очень похоже на жанр "обязательного сочинения" - почти в каждом конкурсе теперь нечто подобное есть... Но чтобы по доброй воле?!!!
Какая жесть!!!
Боже, что за лабудень Фаворин играл последним номером - Andre BOUCOURECHLIEV Orion III?! С какого же перепугу можно такое добровольно поставить в программу?! Очень похоже на жанр "обязательного сочинения" - почти в каждом конкурсе теперь нечто подобное есть... Но чтобы по доброй воле?!!!
Какая жесть!!!
А мне понравилось! Эффектная пьеска! Притом, что совсем не являюсь поклонником современной музыки. А как были первые две пьесы? Особенно Шуберт? К сожалению мне удалось захватить только самый конец сонаты?
Да, чтобы такое выучить и сыграть нужно иметь не пару, а парю дюжин стальных cojones!
С конкурсной задачей сегодняшнего дня Юрий справился блестяще! Большинство членов жюри уныло убрело с горьким осознанием того что им никогда не удастся такого поворить!
Последний раз редактировалось беглец с ноева ковчега; 10.05.2010 в 19:44.
Причина: убрал мягкий знак в слове удастся - урод безграмотный
Боже, что за лабудень Фаворин играл последним номером - Andre BOUCOURECHLIEV Orion III?! С какого же перепугу можно такое добровольно поставить в программу?!
Это из давних пристрастий Юры. Думаю, независимо от любви или нелюбви к этой музыке, нужно признать, что играет он ее фантастически ярко.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки